ロケーションの良い有名ホテル(投稿者りんころりんらさん)ヒルトン東京ベイ口コミ

りんころりんら さん(17件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年06月

ロケーションの良い有名ホテル

昔からある名のとおったホテルなので広いなぁというのが印象的です!
ホテルなのでお化粧室の数も広さも十分ですしお子様連れの方にも配慮されているなと思いました。

雨がふっていなければお台場の景色が見れて良かったです!!

ボリュームはちょうどいいです!
味も美味しかったです!
メインのようなこれすごい!!というものは感じませんでしたが満足です。

ホテルだけあって皆さんしっかりされていました。にこやかな笑顔も良かったと思います。
慣れていないのかな?という方もいらっしゃいましたがそこまで気になりませんでした。

さすがお台場!!ロケーションは最高です!雨が降っていたらちょっと残念かな?と思ってしまいました。
交通の弁はお台場なのでどこの式場もそこまで変わらないのかなと、、、
多少歩くのは平気です!

ホテルの良さがでていました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりんころりんらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573010 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜定休(祝日除く) ※但し初来館は事前予約で見学・相談可 受付時間10:00〜19:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位