素敵なスタッフとリゾートを味わうなら(投稿者ironman0さん)ヒルトン東京ベイ口コミ

ironman0 さん(9件) 男性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年06月

素敵なスタッフとリゾートを味わうなら

お話しをさせていただき、6つの特典割引きプランを立ててくださいました。本当に納得のいく見積もりの値段を出していただきました。

プリマルーチェという挙式会場は素敵でした。広くはありませんが、参列者が座るイスはかなりゆったりしています。木の温もりが感じられる挙式会場でした。
披露宴会場は、いくつか種類がありますがどれもホテルウェディングというような会場でした。インターネットで調べてみると、結婚式だけではなく、その他のイベントなどにも使われているようです。

装花や音響など全て含まれているプランなので、オリジナルなテーブルコーディネートができると思います。演出などについてのお話しはあまりありませんでした。

色々なドレスが並んでいました。印象的だったのは、ディズニーのプリンセスをイメージしたドレスがあったことです。ディズニーリゾートならではという感じでした。試着スペースもゆったりしていました。

料理の下見をしていない

飛び込みでフェアに参加したため、披露宴で出される料理は食べられませんでしたが、特別にホテルに入っているブュッフェランチを案内して下さいました。そこでは、世界各国の料理が並んでいて見るもよし、味もよし、でした。

世界のヒルトンホテルならではの対応で、本当に素晴らしかったです。こちらの意見は全て聞いていただき、いつも親身になって対応してくださいました。担当してくださったスタッフの方には、今も感謝の気持ちでいっぱいです。

目の前に東京湾が広がっているので、とても気持ちが良いです。ディズニーリゾートというだけあって、ヤシの木があったり、海も見えるので、かなりリゾート気分が味わえます。
舞浜駅からはリゾートラインに乗るか、シャトルバスなので、アクセスは良いとは言えないです。

ホテルのエントランスは、グローバルなディズニーの宿泊客が大勢いたので、非日常的なわくわくするような感覚になりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてironman0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573010 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜定休(祝日除く) ※但し初来館は事前予約で見学・相談可 受付時間10:00〜19:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位