さすがの高級ホテルでの結婚式(投稿者petitroseさん)ヒルトン東京ベイ口コミ

petitrose さん(19件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年07月

投稿日 2015年05月

さすがの高級ホテルでの結婚式

アトリウムというロビーのような場所での人前式でした。
階段を降りてくる新婦がとても綺麗でした。
またゴスペルがとてもが綺麗に響き渡り、感動的でした。
ただ、仕切りの後ろでは一般のお客さんが普通にいらっしゃり、参列者用の椅子も少なかったので、
一般のお客さんと一緒に立って観る事になった友人もいました。

披露宴会場はシックで大人っぽく、さすが高級ホテルと言った感じでした。

スクリーンが大きく、遠くの席でも映像が綺麗に見えてよかったです。
小さいと椅子をずらしたりして見ないと見れないところもあるので。

テーブルの配置も丸テーブルや長テーブルなど様々ありました。
招待グループの人数がバラバラなので、好きなように配置が出来るためこの披露宴会場を選んだと新郎新婦が言っていました。

式のゴスペルと生コーラスは迫力があり、とても感動しました。

どれもとても美味しく、見た目も綺麗でした。
お肉が柔らかく、ソースがとても美味しかったです!

当日足を怪我してしまっていたのですが、常にそばにスタッフの方がいてくださったり
移動に時間がかかってしまうため、エレベーターなどの移動も優先的に案内してくださいました。

披露宴会場でも配膳下膳ともとてもスムーズで、ドリンクもすぐに聞きにきてくださいました。

舞浜までは京葉線で本数が少ないが、シャトルバスが出ていたので迷う事なく行けました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpetitroseさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573010 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜定休(祝日除く) ※但し初来館は事前予約で見学・相談可 受付時間10:00〜19:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位