スタッフが話しやすい(投稿者Ma77さん)アニヴェルセル 柏口コミ

Ma77 さん(4件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2016年10月

スタッフが話しやすい

見積りは想像していたより少し高めになりました。やはり自分達のやりたいことを絞っていかないと、素敵な演出ばかりなので目を奪われてあれもこれもとやりたいことが増えていき最終的に高めになってしまいました!でも豪華にしたい人にはオススメです!

チャペルがとても綺麗で開放的でよかったです!挙式の想像をしてしまい感動しました!館内も全体的にホワイトカラーで清潔でした!いろんな演出が出来るので豪華にもシンプルにもできそうです。

チャペル

演出もたくさんあり、いろんなやりたいことに答えてくれそうです。ただやはりお値段は高くなっていきますので、低コストで済ませたい人向けではなさそうです。

見た目がとても可愛かったです。デザートビュッフェの味も美味しかったです!

初めて結婚式のフェアに行くので緊張していましが気配りのきく方で元気のある方でこちらの要望もたくさん聞いてくれ楽しく話せましたした!案内するのも上手でした!

車でいきましたが駐車場も用意されていて案内してくださりよかったです。立地としては目の前は大きい道路なので景色はよくないですが、入ってみたら別世界で驚きました!

アニヴェルセル 柏
(投稿日 : 2016年11月03日)

Ma77様

この度は、たくさんの会場の中からアニヴェルセル柏へお越しいただきありがとうございます。

また、素敵な口コミもいただきスタッフ一同大変感激しております。
ありがとうございました。

チャペルでの模擬挙式ではご自身のご結婚式のことを思い浮かべ、感動し涙されるご新婦様が多くいらっしゃいます。

アニヴェルセルとはフランス語で記念日という意味です。
おふたりにとって最高の記念日が迎えられます様、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。

引き続きアニヴェルセル 柏をご愛顧のほど、よろしくお願いいたし
ます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMa77さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517142 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間平日(月・木・金)11:00〜19:00 水曜日12:00〜19:00(ご見学専用)  土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 8
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位