ブルーのバージンロードと、聖歌隊。(投稿者フィウメさん)アニヴェルセル 柏口コミ

フィウメ さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年09月

ブルーのバージンロードと、聖歌隊。
プランナーさんのミスが多かったところ。

どこも、そうなのかもしれませんが、初期見積もりよりも100万以上は高くなりましたし、見積もり通りのドレスは、置いてないようで、もう少し現実的な見積もりをして頂きたかった。、

とても綺麗で、素敵な印象でした。外の景色が物足りないので季節を感じることはできませんが、天候に左右されないで全て屋内で済ませることができるのは便利でした。

相談したかったのですが、相談するタイミングを与えて頂けず、後半にこちらから話題をふり、バタバタと決めました。
もう少し、相談しながら決めたかったのでヒアリングや気配りをもっと細かくやって頂きたかったです。

最初に見せていただいたものはかなり値段が高く、もっと予算を下げたい旨を打ち明けたら少し下げたものを出して頂けました。
値段を下げても素敵なものがたくさんあったので満足しています。

春夏コースにしたので、和と洋の好きな組み合わせで提供できたので、オリジナル感と自分たちで選んだ感が出てとても良かったです。

式の最中は、付き添いスタッフの方が常に気を配っていただいてとても気持ちよく過ごすことができました。
しかし、打ち合わせの段階ではとてもミスが多く、こちらから指摘しないと気が付いて頂けないことが多々ありとても不安でした。

大きな道路沿いにあるので車では行きやすいですが、最寄駅からの徒歩では行き辛いです。
柏駅からはシャトルバスが出ているので、JRの方は問題ないと思います。、

プランナーさんの把握不足で、体験エステを結婚式前に受けられなかったことが非常に残念でした。

アニヴェルセル 柏
アニヴェルセル  より
(投稿日 : 2016年11月03日)

フィウメ様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
また、とても素敵な口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただいた件につきましては、今後改善して、より良いサービスをお客様にご提供できるよう努めて参ります。

結婚式の一日が一生の思い出となり、これからもおふたりの人生を豊かに彩ってくれることと思います。

ご縁がありアニヴェルセル 柏にお越しの際には、ぜひお声掛けくださいませ。

スタッフ一同、フィウメ様のご来館を楽しみにお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてフィウメさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517142 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間平日(月・木・金)11:00〜19:00 水曜日12:00〜19:00(ご見学専用)  土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 8
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位