お料理と、会場の雰囲気は大満足です。(投稿者ma0407さん)アニヴェルセル 柏口コミ

ma0407 さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

お料理と、会場の雰囲気は大満足です。
最初の説明と異なる部分があったこと

安いプランで決めましたが、実際は倍の金額になりました。見学の時に「このプランに含まれている物だとこんな感じです。」と写真も見せて貰いました。が、実際は料金を加算しないと写真の様にできない物がありました。伝えても そうですか くらいの対応だったのはすごく残念でした。できないならできないなりに、見学した時の担当の方に確認して、その写真は何だったのかを説明して欲しかったです。

時期的に天気が気になりましたが、フラワーシャワーの場所には屋根があるので雨でも気になりません。見学の時は雨でしたが、特に暗く感じる事もありませんでした。披露宴会場にはお庭があるので、子供たちは外にでたりと楽しく過ごせました。会場に専用のお手洗いがある事も良かったです。

身内のみでしたので演出は特にしませんでした。

プラン内のドレスでもとても可愛いかったです。タキシードも見学会の時に白は対象外との説明でしたが、実際は白もプラン内で用意されていました。白のタキシードを着たがっていたので夫は嬉しかったと思います。

最初の見学会で試食ができ、とても美味しかったのですぐに決めました。出席者の方からもとても美味しかったと、お褒めの言葉をたくさんいただきました。お料理重視で考えていたので、とても嬉しかったです。

付き添いのスタッフの方がとても細やかな気遣いのできる方で安心して過ごせました。

アニヴェルセル 柏
アニヴェルセル スタッフ  より
(投稿日 : 2016年11月03日)

ma0407様

このたびはご結婚、誠におめでとうございます。

また、とても素敵な口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
おふたりにとって素敵な記念日となったとのこと、大変喜ばしく思います。

アニヴェルセルはフランス語で記念日という意味があります。
結婚式の一日が一生の思い出となり、これからもおふたりの人生を豊かに彩ってくれることと思います。

ご結婚式で結ばれたおふたりとのご縁を、これからも大切にして参りたいと思っております。これからもアニヴェルセル 柏をご愛護賜りますようお願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてma0407さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517142 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間平日(月・木・金)11:00〜19:00 水曜日12:00〜19:00(ご見学専用)  土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 6
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位