自分達もゲストの方々も楽しめる!(投稿者Risa144さん)アニヴェルセル 柏口コミ

Risa144 さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

自分達もゲストの方々も楽しめる!

最初の見学の段階で、『安いプランだと成約後にビックリしちゃうので、ほとんどのものを少し高めにしてあります』と言われ260万ぐらいでしたが、実際はどれも1番安いプランだったらしく最終見積もりで430万になりました。
当日を終えてみて内容や満足度は100%なので不満はないですが、最終見積もりを頂いた時に『あれ?』とは思いました。

チャペル、披露宴会場共に、とても綺麗でした。またフラワーシャワーもガラス屋根の中で天候を気にせず楽しめました。隅々まで綺麗にされていて、気持ちよかったです。

式場の方から、たくさんの演出やプランを提案していただきました。そして自分達で考えたプラン(?)などに対しても、たくさん協力していただきました。

ウェディングドレスの種類もたくさんあり、オプションもたくさんあり、迷ってしまうかなと思います(笑)
また試着の際、多くても三組までしか被らないので、基本的には選びたい放題でした。
ただ、こちらからイメージを伝えてそれを元に衣装係の方がドレスを出してくれるという感じだったので、カタログのようなものがあると嬉しかったです。

THEフレンチだと、口に合わない人もいるかなと思い、日本人の口に合わせた創作フレンチ(?)にしました。挙式の4〜5ヶ月前に若干お金はかかりますが試食出来るので、必ず試食するべきだと思います。ゲストの方々から、大満足と言っていただけましたし、私たちも美味しくいただきました。

フォアグラもアスパラも柔らかくて美味!

後ろの緑の海藻のソースが美味しかったです

お口直しはシャーベットでした。

スタッフの方全員が、とてもいい笑顔でした。
打ち合わせの時も、スムーズに案内や対応をして頂いてとても気持ちよく、スタッフの皆さんが親しみやすくて良かったです!
何より、本番当日に担当の方が常に笑顔で目の入る所にいて頂けたので、緊張もせずリラックスして楽しめました!感謝の一言しか出てこないです!

最寄駅の柏の葉キャンパスからは徒歩5分で、毎月の打ち合わせもとても楽でした。
常磐線の柏駅からも無料シャトルバスが出ているそうです。

アニヴェルセル 柏
アニヴェルセル柏ウエディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年11月03日)

Risa144様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。

また、とても素敵な口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
おふたりにとって素敵な記念日となったとのこと、大変喜ばしく思います。
アニヴェルセルはフランス語で記念日という意味があります。
結婚式の一日が一生の思い出となり、これからもおふたりの人生を豊かに彩ってくれることと思います。
ご縁がありアニヴェルセル 柏にお越しの際には、ぜひお声掛けくださいませ。
スタッフ一同、Risa144様のご来館を楽しみにお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRisa144さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517142 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間平日(月・木・金)11:00〜19:00 水曜日12:00〜19:00(ご見学専用)  土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 8
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位