子連れ結婚に最適でした(投稿者かなたんぺさん)アニヴェルセル 柏口コミ

かなたんぺ さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

子連れ結婚に最適でした
打ち合わせの待ち時間が長い

基本のプランでは物足りない事が多かったので追加がかかるところもありました。
ですが、子持ち特典や見学一件目で成約特典など特典がすごく多くて100万円ぐらいは値引きされました。

中は広いのに異動が少なくてドレスでも疲れにくくて助かりました。ガーデンもついていて晴れた時は外にも出られるし、子供がいる人には子供が飽きずにいられるので私達も安心出来ました。

演出は提案はしてくれましたが特にしなかったです。ただ、プロデューサーと新郎でサプライズを考えてたみたいで最後まで気付きもしなかったです。

思っていたよりも種類は少なかったです。マーメイドラインなどは式場には3着ほどしかなく他のマーメイドは取り寄せ?になるみたいでした。当日はAラインの後ろが凄く長いタイプのにしました。青いカーペットに凄くはえてキレイでした。

後ろのリボンが凄く気に入りました。

当日、私達はあまり食べれなかったですが列席の皆様から本当においしかったっとお褒めの言葉をたくさんいただきました。

打ち合わせでは多少不安になるとこはありましたが、当日はイメージ通りの素敵な式にしてくれました。

柏駅から無料のバスが出てたので
当日、みんなが来やすかったと好評でした。

アニヴェルセル 柏
アニヴェルセル柏 ウエディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年11月03日)

かなたんぺ様

このたびはご結婚、誠におめでとうございます。

また、とても素敵な口コミをご投稿いただき

おふたりにとって素敵な記念日となったとのこと、大変喜ばしく思います。

会場設備は、お年寄り、お子様にも安心してご利用いただけるように
全館バリアフリーになっており、移動距離も最小限になっております。

また、ウェルカムベビー認定式場でもございますので、お子様連れの方でも安心して使用していただける施設となっております。

ご結婚式で結ばれたおふたりとのご縁を、これからも大切にして参りたいと思っております。
これからもアニヴェルセル 柏をご愛護賜りますようお願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかなたんぺさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517142 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間平日(月・木・金)11:00〜19:00 水曜日12:00〜19:00(ご見学専用)  土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 6
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位