スタッフさんの対応が、とにかく素敵。(投稿者ぽんちゃあさん)アニヴェルセル 柏口コミ

ぽんちゃあ さん(3件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

スタッフさんの対応が、とにかく素敵。
費用が他と比べて少し高め

正直費用は高いなと思います。
知人と費用についての話になった時に、驚かれました。
しかし、スタップさんの対応やサービスを考えるとそれだけの費用を払う価値はあるかなと思います。

約100人だったので大きい方の披露宴会場を使用したのですが、とても広々していて良かったです。また、全天候型のフラワーシャワーの部屋が良かったです。当日雨だったので、ここを選んで良かったなと思いました!

360 ℃スクリーンを使用しました。
入場前に華やかになって良かったなと思います。また当日私が先に支度してる時に、プランナーさんが主人に私へのサプライズの相談してた事にびっくりしました。

料金は高めだと思います。
見積より大分上がってしまいました。
主人がドレスはこだわっていいよといってくれたので、妥協せず好きなものを納得いくまで選べました。ウェディングドレスは種類豊富ですが、カラードレスは少ない気がしました。他のブランドから買付けもしてるそうなので、着たいドレスの希望を伝えてみるだけ伝えるべきです

とっても美味しかったです。
2コースを主人と食べ比べて決定しました。
選んだコースのお肉だけランクアップしました。ゲストの方々から、沢山お褒めのお言葉を頂けました!

常に介添えさんが側にいて、フォローして下さって心強かったです。
他のスタッフさんも感じ良く、指示もしっかり出してくださって良かったです。

駅から近く、徒歩で行けます。
ただ、最寄り駅までのアクセスは人によっては微妙かもしれません。
柏駅から無料のシャトルバスを用意してもらえるので、そこまで気にしなくても大丈夫かな?とは思います。

アニヴェルセル 柏
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月04日)

この度はご結婚誠におめでとうございました。
またとても素敵なご投稿を頂きましてありがとうございます。

当日までのご準備など大変なこともあったかと思います。
ただ、おふたりが一生懸命考えてくださったことが、ご列席されたゲストの皆様の感動につながっているのだと思います。

またいつでも、アニヴェルセル柏に遊びに来ていただければと思います。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

本当におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽんちゃあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517142 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間平日(月・木・金)11:00〜19:00 水曜日12:00〜19:00(ご見学専用)  土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 8
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位