国道沿いで非日常空間を楽しめる(投稿者ます。さん)アニヴェルセル 柏口コミ

ます。 さん(6件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年11月

国道沿いで非日常空間を楽しめる

とても綺麗でした。挙式会場から披露宴会場まで外を通らなかったのが良かったです。
披露宴会場もガーデンがついていたのですが、外の国道が見えないよう地下になっており、しかし明るい雰囲気になっていたのでとても良かったです。
チャペルも趣があり、まさに美しいという言葉がピッタリの会場でした。

チャペルの写真

特に他の方の式と比べて変わった演出はありませんでしたが、最後のエンドロールは式場それぞれの味が出るものなので楽しんで見させてもらいました。とても幸せが伝わってくる素敵なものでした。

料理はとてもおいしくボリュームもあり、最後のデザートブッフェがほぼ食べられずでした(笑)
でも、デザートブッフェの際に目の前で作ってくれる物が数点あったのがライブ感もありとても良かったです。

前菜写真

気になったのが、テーブル担当のスタッフの方でした。担当の○○ですと最初に挨拶をしてくれたのですが、ドリンクを頼みたいときに近くにおらず結局担当のスタッフの方には注文すること無く終わりました。そこまでテーブル付近に待機していないのなら最初から担当の〜と言わなければいいなになぁとは思いました。
あと、披露宴途中トイレに行こうとすると「今、新郎新婦が待機しているので行けません。」とピシャリ。結局10分以上待たされてから行く事になりなかなかつらかったです。生理現象なので少し配慮していただけると助かります。

柏駅から無料シャトルバスが出ていて特に不便さは感じません。ただ、バス乗り場が駅のコンコースの下にあり、色んな企業バスが入れ代わり立ち代わり出入りしていて、特にアニヴェルセルの看板とかもなかったので分かりづらいかもしれません。
式場周辺は国道やつくばEXの高架、店舗が立ち並ぶ中にあるのですが、中に入ると外が見えないようになっていたので、良い意味で非日常空間を味わうことができました。

ロイヤルブルーが基調のチャペルがとても印象的でした。私も花嫁でここを歩いてみたいなぁ〜とおもいました。

テーブルの装花

アニヴェルセル 柏
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月12日)

ます。 様

この度はアニヴェルセル柏にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もいただきまして、ありがとうございました。

スタッフへの貴重なご意見も頂き、本当にありがとうございます。
サービススタッフ一同共有をさせて頂きまして、今後改善を行ってまいります。
当日はご迷惑をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。

またぜひ機会がございましたら、お立ち寄り頂ければと思います。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてます。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517142 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間平日(月・木・金)11:00〜19:00 水曜日12:00〜19:00(ご見学専用)  土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 8
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位