料理は豪華にした方が良いです(投稿者すぴっつもこもこさん)アニヴェルセル 柏口コミ

すぴっつもこもこ さん(6件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年10月

料理は豪華にした方が良いです

チャペルが青系でとてもキレイでした。
チャペルの座席も余裕がある広さでした。
披露宴会場も広く、シャンデリアがとてもキレイでした。ロビーが少し狭かったです。

有名なパフォーマーからのメッセージ動画が流され、映像の中でパフォーマーが投げたボールを新郎が実際にキャッチし、花を投げたら花をキャッチして、その花とサプライズのバラの花束を新婦にプレゼントする演出がありすてきでした。手品みたいで面白かったです。

料理はのとてもおいしく、お腹いっぱいになりました。
フォアグラ、トリュフ、えび、分厚い牛フィレさデザートビュッフェなどとてもすばらしかったです。
特にデザートビュッフェは種類がすごく多く、チョコレートファウンテンまであってテンションがあがりました。

スタッフの方はとても笑顔がすてきで対応が良かったです。

しかし、私の声が聞き取りづらかったのかもしれませんが、スタッフのに乾杯酒のおかわりをいるか聞かれて、いると答えたのに、ついでくれませんでした。

柏駅から無料送迎バスがでていて良かったです。
式場は柏駅からはバスで20分くらいでした。

アニヴェルセルで結婚式をあげる人が多いと思います。なので、料理に関してはグレードを高くしておいた方がいいと思います。他のアニヴェルセルの結婚式で食べた料理と別のアニヴェルセルの結婚式で食べた料理の質が違うとどうしても比べてしまいます。
料理は豪華にした方が良いです

アニヴェルセル 柏
(投稿日 : 2015年11月03日)

すぴっつもこもこ様

この度はご来館くださり、また、口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます。

全ては新郎新婦のおふたりが、ゲストの皆様の為に準備してくださったからこそ、楽しんでいただける結婚式へ繋がったのだと思います。

貴重なご意見をこれからも皆様の大切な記念日の為に尽力してまいります。

素敵な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすぴっつもこもこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517142 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間平日(月・木・金)11:00〜19:00 水曜日12:00〜19:00(ご見学専用)  土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 8
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位