チャペルもサービスも完璧!(投稿者しろネコさん)アニヴェルセル 柏口コミ

しろネコ さん(4件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年06月

チャペルもサービスも完璧!

チャペルが大きくてきれい!バージンロードが青で、爽やかで厳かな雰囲気でした。パイプオルガンやステンドグラスもステキです。感動しました。

新郎新婦のゲストを楽しませたいというサービス精神が反映されてるなと思いました。披露宴前に新婦新婦にあえたり、ケーキが誓約書になっていて二人で署名したり、お色直しで新郎が違う人に入れ替わっていたりと、二人の努力もありますが、プランナーさんとたくさん準備したんだなと思いました。

家訓ケーキ!みんなの前で署名

ボリュームもあって、すごくおいしかったです!お肉も柔らかくて、大満足でした。デザートビュッフェもおいしいしかわいいし、たくさんいただきました。

テーブルについてくださったスタッフがにこにこしていて優しい人でした。スタッフは全体的にてきぱきちゃんとしている印象です。飲み物も、何度か声をかけてくれました。

柏駅からタクシーを使いました。15分くらいでついたかと思います。送迎バスもあるみたいです。

おしゃれでかわいらしい雰囲気もありますが、チャペルは厳かで大人な雰囲気です。お料理もおいしいし、ゲストも楽しめました!行ってよかったです!

アニヴェルセル 柏
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月03日)

しろネコ 様

この度はアニヴェルセル柏へご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご丁寧に口コミのご投稿をいただき併せて御礼を申し上げます。

施設、料理、スタッフに対するお褒めのお言葉をいただき
スタッフ一同大変嬉しく思います。

またぜひ機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしろネコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517142 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間平日(月・木・金)11:00〜19:00 水曜日12:00〜19:00(ご見学専用)  土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 8
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位