とっても楽しく、感動的な式でした。(投稿者ぱるゆかさん)アニヴェルセル 柏口コミ

ぱるゆか さん(3件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

招待日 2014年02月

投稿日 2015年04月

とっても楽しく、感動的な式でした。

非常に綺麗な会場でした。
チャペルは青いバージンロードでとても素敵です。披露宴会場も広くて綺麗でした。

スクリーンが大きく、とても見やすかったです。

式場の演出なのかはわかりませんが、披露宴前の宝探しゲームが楽しかったです。再入場のバルーンから現れる演出もとってもおもしろくて盛り上がっていました!

とても美味しかったです。
ボリュームはわたしには食べきれないほど多かったです。
また、会場前にデザートブッフェが置かれ、自由に取りに行けるようになっていました。とてもおいしかったです!

各テーブルごとに担当がつき、飲み物がなくなりかけるとすぐに聞いてくれてとても良かったです。

行きは駅から歩きましたが少し遠かったです。送迎バスがあるので、バスで行くといいです。

アニヴェルセル 柏
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月01日)

ぱるゆか様

この度は、アニヴェルセル柏での結婚式にご列席頂き誠にありがとうございます。
また、おいそがしい中ご丁寧な口コミのご投稿をいただき合わせて御礼を申し上げます。

ご新郎様、ご新婦様が心を込めてご準備なさったひと時をお楽しみいただけたようで何よりです。
特にデザートビュッフェは、ご新郎様ご新婦様からのおもてなしのお気持ちだったと思います。

ご新郎様、ご新婦様はもちろんのこと、ご列席いただくすべての皆様にご満足いただける、結婚式・ご披露宴のご提案が出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぱるゆかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517142 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間平日(月・木・金)11:00〜19:00 水曜日12:00〜19:00(ご見学専用)  土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 8
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位