お姫様気分!その分金額は…(投稿者あとみチャンさん)アニヴェルセル 柏口コミ

あとみチャン さん(20件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

お姫様気分!その分金額は…

値引きま前、値引き後の見積りを順番に見せられました。帰宅後じっくり見たら、最低限の物しか載っていなかったです。

挙式会場は豪華なステンドグラスが目立ち、天井が非常に高かったです。聖歌隊の歌声が綺麗に響き渡りそうです。ヴァージンロードは赤ではなく、青で好き好みが出そうですね。
挙式中に小さな子供がぐずった時は隣の小部屋に移動して、そこから挙式の様子を見守ることが可能です。配慮が感じられました。
披露宴会場は二会場を見学しましたが、どちらも今風な雰囲気でどこを見ても素敵でした。

色々演出の幅があります。ですが、その分金額は上がります。当たり前ですね。

一口、二口程度の盛り合わせでした。どれも美味しく、デザートのデザインがリングピローでほっこりいただきました。ただ、メインのお肉がどのようなものか食べてみたい。と話しをしていたにも関わらず出てきた物はお魚がメインで、これでは味の判断が出来ないな…と感じました。

若い男性プランナーで最初は感じが良かったです。しかし、次の式場の予約時間が迫ってきていることも伝えましたが、時間かせぎで足止め。最後の最後で残念に感じました。

駅から歩くと疲れてしまいます。電車の本数は比較的あります。

アニヴェルセル 柏
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月01日)

あとみチャン様

この度は、誠におめでとうございます。

数ある式場の中から、アニヴェルセル柏にお越し頂きありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉も頂き、大変光栄に思います。

また、おいそがしい中口コミ投稿をいただき、合わせて御礼申し上げます。

ご新郎様、ご新婦様はもちろんのこと、ご列席頂くすべての皆様にご満足いただける、ご結婚式・ご披露宴のご提案ができるよう、スタッフ一同精進してまいります。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあとみチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517142 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間平日(月・木・金)11:00〜19:00 水曜日12:00〜19:00(ご見学専用)  土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 8
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位