すっきりとした装飾なので品がありました(投稿者英子さん)アニヴェルセル 柏口コミ

英子 さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年02月

投稿日 2015年04月

すっきりとした装飾なので品がありました

全体的には白でまとめられており、そこに青いステンドグラスや青いヴァージンロードが目立っているチャペルでした。天井は高くすっきりとした装飾なので品があり綺麗でしたね。披露宴会場は窓が大きいため太陽光がしっかりと入り明るい印象でした。テーブル装飾は白を基調としており、花飾りはピンクで会場の白いインテリアとも合っていてキュートな感じでした。アンティーク調の白い椅子はキュートな装飾で良かったです。

披露宴において会場にある螺旋階段から新郎新婦が入場してきてロマンチックでした。

カラフルな盛り付けでお野菜はシャキシャキとした食感で美味しいフレンチでした。海老の料理もプリプリで良かったです。

清潔感のある服装で言葉遣いは綺麗でしたし、動作もテキパキとしていました。

最寄り駅からバスが出ていたの特に問題点は感じませんでした。

アニヴェルセル 柏
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月01日)

英子様

この度は、アニヴェルセル柏での結婚式にご列席頂き

また、おいそがしい中ご丁寧な口コミのご投稿をいただき
合わせて御礼を申し上げます。

ご新郎様、ご新婦様が心を込めてご準備なさったひと時をお楽しみいただけたようで何よりです。
各会場は、専用の大きなプライベートガーデンを用意しており、そこでは様々な演出が可能でございます。

ご新郎様、ご新婦様はもちろんのこと、ご列席いただくすべての皆様にご満足いただける、結婚式・ご披露宴のご提案が出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて英子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517142 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間平日(月・木・金)11:00〜19:00 水曜日12:00〜19:00(ご見学専用)  土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 6
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位