• - 詳細

特に何かが記憶に残るような式ではなかった(投稿者げるまにうむさん)ハミルトンホテル上総口コミ

げるまにうむ さん(8件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年08月

特に何かが記憶に残るような式ではなかった

ちょっと外観は古くなってきてはいるけど中はそうでもない(可もなく不可もないかんじ)です。教会は独立タイプで招待人数が多かったためか立ち見のゲストも…ちょっと残念かな無理やり入れた感じがあって。
式後長い階段を下りてフラワーシャワー&バルーンリリース&写真撮影&ブーケトスだったのでつらかったです。
途中から椅子で休んでました。もう少し外に椅子ほしかったです。あと雨だと何もできなそう。
階段は洋装でつらいのだから着物の方はもっと大変だっただろうな…。
披露宴は窓がなく若干暗い&圧迫されたような印象が。面積的には広かったのに。

フラッシュモブ的な余興が入りましたが料理の場ではやめてほしかった。
新郎側の余興2つ(従兄弟、友人)と新婦側余興1つ(友人ビデオ)、友人スピーチ一人ずつ、主賓挨拶及び乾杯のあいさつともりだくさんでした(気にせず食事してましたが)。

特に印象に残ってはないので普通だったんじゃないかな…。叔父叔母にはお刺身が喜ばれてました。

親族控え室のいすが足らなくてあとからあとから大変そうでした(従兄弟が多すぎるので)
先に人数伝えてないのかなーと思いました。

駐車場が何個もある割に案内してくださる方がいないので満車かどうかすらわからないのは困りました。
駅からは近いので電車で来る方は便利だと思います(ただし電車の本数は少な目)

ハミルトンホテル上総
(投稿日 : 2016年08月24日)

げるまにうむ様

このたびは、貴重なご意見ありがとうございます。

外観や内観等は少しずつリニューアルを行う予定もございますし、
披露宴会場には新しい演出機材も導入しておりますので、
次回お越しいただく際には、以前と違ったハミルトンホテルを
ご覧いただけると思います。

また、ご新郎ご新婦様の意向もございますが、なるべく
ご参列いただく皆様にご負担がないよう、
ご意見いただきました点に関しましては
サービス向上のため、精進して参ります。

スタッフ一同おもてなしの心で日々ご接客させて
頂いております。
今後もお客様には気持よくお過ごし頂けますよう
努めて参ります。この度は誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてげるまにうむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ハミルトンホテル上総のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567972 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間9:00〜20:00

千葉県の他の式場を探す