• - 詳細

チャペルからの階段が素敵。(投稿者みかん8さん)ハミルトンホテル上総口コミ

みかん8 さん(8件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年10月

投稿日 2016年02月

チャペルからの階段が素敵。
トイレの場所が少し分かりにくい。

挙式会場は天井も高く、広々とした作りです。挙式会場から外へ繋がる階段はいつ見ても素敵です。披露宴会場も広々としていて、大人数で座ってもゆとりがありました。1階のロビーも、椅子の数も多く、開場まで待つのに座れないということもなく、ゆったりと待つことができました。

それぞれの人にあった演出がされていたと思います。照明のタイミングなども場面にあった使用の仕方でよかったです。

味もボリュームも満足。和牛ステーキはとても美味しかったのを覚えています。

配膳もスムーズで、式場スタッフの方も親切、丁寧でした。

駅から見える程の近さで、電車で行っても歩いてすぐです。車で行ったのですが、ホテル自体の駐車スペースは少なかったです。

何度か招待で伺ってますが、いつ行っても素敵です。

ハミルトンホテル上総
(投稿日 : 2016年02月04日)

みかん8 様

口コミありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉をいただき、
スタッフ一同嬉しく思います。

駐車場に関しては、臨時駐車場として、
ホテルの裏手にもご準備があり、最大100台まで
駐車できます。お越しいただいた際に
スタッフのご案内不足で、
ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
次回いらっしゃるときは、ご案内できればと思いますので
ぜひ、そちらもご利用ください!

次回いらっしゃっていただいた時も、
お褒めの言葉をいただけるよう、
スタッフ一同おもてなしをさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみかん8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ハミルトンホテル上総のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567972 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間9:00〜20:00

千葉県の他の式場を探す