• - 詳細

駅からの立地抜群でよかった(投稿者nana0208さん)ハミルトンホテル上総口コミ

nana0208 さん(7件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年01月

駅からの立地抜群でよかった
少し大衆的な結婚式場だったこと

外観はそこそこ古さを感じました。内観は綺麗ですが、あまり新しさは感じませんでした。トイレが狭くてとても混み合っていました。

特に印象に残る演出はありませんでした。少し気になったのが、時間をずらして挙式をやってるようで、私が受付に行ったときにその前のフラワーシャワーが行われていて、ネタバレしてしまっているのが残念でした。

料理はとても美味しかったです。和洋折衷で老若男女楽しめる食事だったと思います。

挙式会場はステンドグラスがとても綺麗な印象でした。披露宴会場は、いくつかあるのか音漏れが少し気になりました。別の会場でかかっている曲が聞こえてきて、雰囲気を壊すシーンを見受けました。

駅からとても近く、徒歩3分くらいでした。分かりやすい場所にあり、とてもよかったです。

ハミルトンホテル上総
ハミルトンホテル 冠婚部一同  より
(投稿日 : 2016年01月22日)

nana0208さん、口コミありがとうございます。
今年で20周年になり多少外観が劣化しているかと思いますが、内観は少しずつリニューアルをしているため別世界のような雰囲気になっているかと思います。

時間帯に関しましては改善し、お客様と比較的バッティングしないように致しております。

お料理は多数の会社様からもご宴会を頂戴するほど味、見た目には評判を頂いております。

披露宴会場の音に関しても時間帯を調整致しましたので以前よりも心地いいひと時を過ごせるかと思います。

またお越しいただく際には、以前よりも気持ちよく幸せな1日となるよう努めさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnana0208さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ハミルトンホテル上総のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567972 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間9:00〜20:00

千葉県の他の式場を探す