• - 詳細

アットホームで記憶に残る結婚式(投稿者くるみのしんさん)ハミルトンホテル上総口コミ

くるみのしん さん(5件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年06月

アットホームで記憶に残る結婚式

互助会の特典プランがありました。
あいにく積み立てがあまり溜まっておらず。。。溜まっていて使えれば衣装代がかなり節約になると思いました。

挙式会場は、天井が高くとにかくキレイ。
外の階段には赤い絨毯が引かれていて、雰囲気がいいですね。
セットになっている、馬車とクルマに乗れるのにも惹かれました。

ウエディングドレスを試着させて頂きました。
スタッフの方にカタログを色々見せて頂きました。髪型は、美容の方がわざわざ来てくださりキレイにセットして頂きました。
写真もたくさん撮ってくださり嬉しかったです。

親近感のわく笑顔で対応してくださり、かつ説明はきちんとしてくださり良かったです。

君津駅から徒歩1分。ほんとに1分くらいで着くと思います。直線なので分かりやすい。駐車場も豊富なので、電車のゲストも車のゲストも安心。

ハミルトンホテル上総
冠婚スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月23日)

くるみのしん様、口コミありがとうございます。.
当ホテルの互助会プランは経済産業省から正式に認可されているプランで和装を着られるお客様には特に気に入られているプランになっております。

馬車は白馬の馬車で関東唯一、オープンカーはアニメでも有名なオープンカーを乗った演出が可能です。

ドレスは200着以上ありお気に入りのドレスが見つけることが可能でございます。
駅前という事で遠方のお客様からも大変好評を頂いております。

次にハミルトンホテルにお越しの際はぜひご参列者様としてお越しいただくことを心待ちにしております。
改めまして投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくるみのしんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ハミルトンホテル上総のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567972 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間9:00〜20:00

千葉県の他の式場を探す