• - 詳細

天井が高いため開放感もありました(投稿者クッシーさん)ハミルトンホテル上総口コミ

クッシー さん(12件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年05月

天井が高いため開放感もありました

白をベースとした色合いのチャペルで、天井が高いため開放感もありました。木製の椅子はしっかりとした座り心地でしたし、重厚感のある祭壇は厳かな雰囲気がありました。柱の装飾などは細かくて綺麗でしたね。披露宴会場も白をベースとしており明るさがありました。白と黒の色合いのテーブル装飾はオシャレでしたし、キュートなデザインの椅子も良かったです。テーブル同士の距離もあったので、ゆったりと出来ました。

チャペルの照明が青白くなる演出は神聖な雰囲気がより増しており良かったです。

基本的には洋食のコースですが、お寿司なども出てきて華やかさがありました。

会場内の誘導はスムーズでしたし、服装も綺麗で問題なしでした。

最寄り駅から近いので徒歩で行くことが出来ましたし、特に迷うこともなかったです。

ハミルトンホテル上総
冠婚スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月23日)

クッシー様、口コミありがとうございます。
チャペルS.tヴァンベールは10mの天井高とステンドグラス、そして正面のパイプオルガンが印象的なチャペルとなっており、当ホテル自慢のチャペルとなっております。

お料理の方は料理長と直接相談して決める婚礼料理になっておりオリジナルも可能になっております。

当日のご案内も問題なかったようで何よりでございます。
より一層素晴らしい接客が出来るよう今後努めさせて頂きます。

改めまして口コミありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクッシーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ハミルトンホテル上総のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567972 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間9:00〜20:00

千葉県の他の式場を探す