最先端のスクリーン技術(投稿者moyakoさん)成田ビューホテル口コミ

moyako さん(20件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年07月

最先端のスクリーン技術
駅から少し遠いのが残念

こちらの成田ビューホテルでは施設や設備が豊富で立派な神殿もあり神殿式をできるようですが
私が招待された時は教会式で、挙式会場には360度見渡せる特殊スクリーンがあり、どうやら
最新の映像技術が完備されているようでした。

椅子がバージンロードの方を向いていて取り囲むような感じでの挙式でしたね
壁沿いの円形のスクリーンから思い出の画像などがスイッチひとつで流せるのは本当に凄い
映像技術でした。やはり参列者の方もこの技術には驚いたと思います。

ビューホテルは元々、料理の方にも定評があるので美味しかったです。
デザートブッフェでも、豪華なデザートが色々選べていいですね。

若い方が多く、ホテルならではのサービスでした。
何かあった時はすぐに相談に乗ってくれます。

少し駅から離れていたので私はタクシーを使いましたね。(15分くらい)
ホテルだけに駐車場は当然あるので、車で行くこともできます。

成田ビューホテル
成田ビューホテルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月13日)

moyakoさん

この度は成田ビューホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

「結婚式の雰囲気について」
ご参列いただいた会場はラ・プリエールという会場ですね。
こちらのチャペルの最大の特徴としては、ご新婦様の思い出のお写真を投影し、バージンロードを歩く際、その映像を見て人生を思い出していただきながら、ご入場することができるようになっております。
リニューアルオープンの中で、より「お二人の想いでに残る結婚式を」
をコンセプトに誕生したのもこちらのチャペルになります!

「料理の満足度について」
成田ビューホテルは、地元のグランドホテルとして、昔からご利用いただいているお客様も多くいらっしゃいます。
いただいたご意見や経験をもとに、よりお客様に満足していただく料理、またご利用いただく中で飽きさせない料理のレパートリーの提供をしてまいりました。その中で培った経験と技術は、今やどの料理に関しましても自信を持って提供できるものとなっております。

moyakoさんには、そんなビューホテルの自慢の料理を召し上がっていただき、大変うれしく思います!

moyakoさん、この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmoyakoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

成田ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518396 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:30〜18:00

千葉県の他の式場を探す