新しく近代的なチャペルがある。(投稿者アスナさん)成田ビューホテル口コミ

アスナ さん(3件) 女性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年04月

新しく近代的なチャペルがある。
同じテーブルで料理の出た時間に差が出た。

式の受付、ウェルカムスペースがホテルフロントのロビーに設置されたため、一般の利用客と招待客が集まる。その為、知らない人にも注目される。
また、結婚式のクロークと言うより、ホテル宿泊客の荷物と同じクロークになるため、クロークが混むことがある。
ウェルカムドリンクはセルフサービスだったが、招待客用の部屋があった。
披露宴会場は昔ながらの会場であり、落ち着く雰囲気がある。
ちょっとした階段からの再入場演出も可能。
料理の味は普通。
光の演出等、ある程度希望の演出はありそう。
ホテルの作りのせいか、披露宴会場が地下?にあるため、トイレや喫煙所で迷うこともある。

光の演出が可能。

お肉は美味しかったですが、基本のメニューだけだと少なめのようです。

招待客の人数が多いと、料理の出てくる時間に差が出る。

空港、駅からバスも出るためアクセスは問題ありません。

成田ビューホテル
成田ビューホテルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月06日)

アスナさん

この度はビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿ありがとうございます。

ご列席の皆様の多くは、初めて成田ビューホテルにお越しいただく皆様です。
そんな皆様が館内のご案内で迷われることがないよう、成田ビューホテルでは当日の受付をフロントの正面に設置するご案内をさせていただいております。

もちろん、おふたりのご希望により、ウェルカムスペースを変更することもできます

また、アスナさんがご列席いただいた会場は「翼の間」という会場でございますね。

階段からの入場演出や、光と音のライティングショーなど、ご列席の皆様に楽しんでいただける設備が備わっている会場でございます。

料理に関しましては、おふたりと1からお打合せをさせたいただいております。
ご列席の皆様に感謝の気持ちを伝えるために、大切にしなければいけないものが料理です。
おもてなしのお気持ちが一番伝わるアイテムでもありますよね。

予算、コンセプト、様々あるこだわりの中でいかにゲストの皆様に楽しんで頂くか、私達プランナーも様々なご提案をさせていただいております。

アスナさんからいただいたご意見は、私たちのスタッフもこれからのご案内の参考にさせたいただければと思います。

アスナさん、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアスナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

成田ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518396 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:30〜18:00

千葉県の他の式場を探す