持ち込み料がかからないのでうれしいです(投稿者ともゆかさん)成田ビューホテル口コミ

ともゆか さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

持ち込み料がかからないのでうれしいです

2月は少ないとの事で限定の割引の提案がありました。
海外挙式は決まっていて、国内の披露宴を検討中でした。費用の全体像をつかみたいとフェアに参加しましたが、思ったより安く見積りをいただいたので良かったです。
あまりしばりがなく持ち込み料がかからないのが何より安くすませられると思います。

フェアにいった日が先約があったそうで残念ながら希望の披露宴会場がみれませんでした。

試食できた料理は和食でしたが、とてもおいしかったです。
お刺身、ひつまぶし、茶碗蒸し、冷しゃぶサラダ、味噌汁、香物、鴨など。
地元の人が気軽に食事をしにきますとスタッフの方が言ってましたが、それが納得できる料理だと思いました。

成田空港からのアクセスもいいし、高速からも近いのでいいです。
飛行機が飛んでいる景色もみれて素敵でした

成田ビューホテル
成田ビューホテル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月29日)

ともゆか 様

この度は、口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。
また、成田ビューホテルにご見学をいただき御礼申し上げます。

お持ち込み料がかからない点につきましては、多くのお客様にとてもご支持頂いているポイントでございます。
とても自由度が高く、おふたりのこだわりも十分に取り入れることができる会場だと思います。

披露宴会場が御見学いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。
またご都合がよろしいお日にちでぜひお越しいただけますと幸いでございます。

成田ならではの景色と美味しい料理でゲストの皆さまへのおもてなしができればと思っております。

またぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてともゆかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

成田ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518396 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:30〜18:00

千葉県の他の式場を探す