幻想的なオーロラチャペル(投稿者tzkkor29さん)成田ビューホテル口コミ

tzkkor29 さん(7件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2015年05月

幻想的なオーロラチャペル

オーロラのチャペルがとても綺麗で幻想的な空間で素敵でした。
また、披露宴会場は天井が高く、二階から降りてくる雰囲気も良かったです。

二階から降りてくる演出がお姫様が出てくるかのようで良かったです。

とてもボリュームがあり、大満足でした。
また、デザートが重箱のようなものにはいっており、とても可愛らしくて良かったです。

ワインやビールなどの飲み物が元からテーブルにあり、自分たちで注がなくてはいけなかったのが少し気になりました。

成田駅からバスが出ているとのことでしたが、バスの本数が少なくギリギリに到着するか、かなり早めにつかないといけないかで、時間の調整が大変でした。
しかし、自動車などで来られるゲストの方にはとても便利な場所だと思います。

伝統的なホテルでやりたいという方にオススメだと思います。

成田ビューホテル
成田ビューホテル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月24日)

tzkkor29 様

この度は、ご投稿をいただき、ありがとうございます。

オーロラのチャペルは、2014年にリニューアルし、ラ・プリエールというチャペルに生まれ変わりました。
今までにはない、映像演出が360度入るチャペルでございます。

料理はご満足いただけたようで、嬉しく思います。
成田ビューホテルは、とても料理に力を入れております。
お二人だけのオリジナルメニューをおつくりすることも可能でございます。

シャトルバスは、成田駅からは1時間に1本になってしまいますが、御両家様の専用バスを手配することもできます。

またお近くにお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。
お待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtzkkor29さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

成田ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518396 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:30〜18:00

千葉県の他の式場を探す