少人数から多人数まで!(投稿者tsumiさん)成田ビューホテル口コミ

tsumi さん(1件) 女性

招待日 2013年12月

投稿日 2015年04月

少人数から多人数まで!

式の日に一度、その数日前に一度、妹と一緒に妹の最終衣装合わせに行きましたが、どちらの日も館内の雰囲気は良かったです。ただ、地下の階は結婚式を行う部屋以外は若干暗く、廊下も人通りが少ないと暗い印象を受けました。招待者等の着替えの場所がかなり隅のほうにあり、暗かったのですが、式場、トイレなどの設備は清潔感がありとても良かったです。
名前の通りホテルがメインな為、ホテルの滞在者や航空会社CA、パイロットなどが目につきましたが、特にそれが気になるということはなかったです。ロビーも広く、静かですし、何組か同時に式を別の式場(時間をずらして)など挙げていたようすでしたが、鉢あうこともなく、混雑もせずにうまくスケジュールが組まれていたと思います。

クリスマス前のホテル入口

プロジェクトマッピングやビデオメッセージ、ごく一般的なものを行っていました。金額に応じて色々手を加えることができるようでしたが、妹夫婦に子供もいたため、また、お腹に第二子がいたため、あまり長々とやるのは避けたかったということもあり、登場時のプロジェクトマッピングのみ行っていました。音楽に乗せてのクオリティはかなり高かったと思います。

プロジェクトマッピング

料理、お酒共に質のいいものがでてきました。妹の式中は私が姪っ子を一緒に面倒を見ながら席についていましたが、子供用にはお子様ランチの様なものも出てきて、子供もそれに集中していました。カクテルの提供をするかしないかで金額が変わるようです。今回の式ではカクテルの提供はなかったものの、ほとんどの出席者がビール、ソフトドリンクのオーダーで、特に問題はなかったかと思います。

料理一部。コース料理

プランナーの方は最後までしっかりと身の回りのお世話までしてくれたようでした。結婚式数日前に第二子がお腹にいるとわかり妹が相談した時も、すぐにドレスについてや座る姿勢など対応してくれていました。また、配膳スタッフもテキパキとしていて、飲み物のおかわりやコース料理の配膳をいいタイミングで行っていました。ヘアメイクのスタッフの方は、自分の体験談を妹と話していて、妹も多少緊張していたようですが、リラックスしたようです。

高速道路を下りてすぐのところにありますが少し場所が分かりにくいかもしれません。
直通バスが駅から出ていますが、予約制で、主催者側に乗る旨を伝えておかないとバスは迎えに行かない様子でした。徒歩で行ける距離ではないので、車で来るのが一番いいと思います。ホテルなので駐車場はたくさんあります。

成田ビューホテル
成田ビューホテル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年04月24日)

tsumi 様

この度は、口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。

妹様のご結婚式だったのですね。
楽しんでいただけたようで、嬉しく思います。

料理やお飲み物もご満足いただけたようですね。
当ホテルは、料理にとても力を入れております。おふたりのご希望に合わせたメニューをお創りしております。

また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
さらに精進いたします。

バスに関してですが、成田駅からシャトルバスもございます。
こちらは、ご予約制ではございませんので、どなたでもお使いいただるようになっております。

お近くにお越しの際は、ぜひ成田ビューホテルをご利用いただけましたら、幸いでございます。
tsumi様のご来館をお待ち申しあげております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtsumiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

成田ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518396 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:30〜18:00

千葉県の他の式場を探す