演出とスタッフの質がこれ以上ない!(投稿者Bella:)さん)東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート口コミ

Bella:) さん(5件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年03月

演出とスタッフの質がこれ以上ない!
ドレスショップのスタッフは△

費用に関しては満足です。小物類も持ち込みが無料と予め伺っていたので、ベール・グローブ・肌着・アクセサリーなど全て持ち込み、費用を抑えました。
ベールを含め、買取になるものがあるので、事前に式場と確認し、どんな小物を買い揃える必要があるのか、ドレスショップで購入でにるものの予算や種類などドレスを確定後早い段階で確認すると良いと思います。

披露宴会場は豪華なシャンデリア・高い天井で、美女と野獣の世界観を求めていた私たちにはピッタリでした!

挙式会場はブルーで窓がなく厳粛

とても高さのあるウェディングケーキ!

二次会会場はジュアン。花火もバッチリ!

ホテルの入り口は吹き抜け!

ムービングライトやスバークバルーンなど、少し変わった演出をいれました。ここの会場の音響スタッフの方に、ディズニーのこの曲で…と伝えると、本当にディズニーリゾートの魔法にかかったショーのようなクウォリティでやってくださいました。流石です。

他会場で、ムービングライトを導入した披露宴に何回か参列したこともありますが、私たちのムービングライトの演出が1番だ、と今でも思えます。

LEDキャンドルで幻想的に!

ドレスはイメージ通りのものがあったので、WD、CDともに1日で即決してしまいました。

ロングトレーンのマーメイド

裾の広がりがとても素敵で一目惚れでした

後ろを引きずりたかったので大満足!

鮮やかなイエローのドレス

胸元のお花が体型カバー(笑)

白のタキシード

新郎もお色直しでイメチェン!

新郎新婦で統一したイメージで揃えました

グレードアップは悩んだ末しませんでしたが、ファーストバイトはケーキでなくオリジナルの巨大クッキーを作ってもらいました!披露宴後に全部完食しましたが、本当に美味しかったです。また作って欲しい。。。

ファーストバイト用オリジナルクッキー

3メートルはあるウェディングケーキ!

本当に融通を利かせてくださいました!相談もとても親身にきいて提案してくださったり、この会場に決めてよかったと思っています。

ディズニーリゾート内にあり、夢の国の雰囲気を会場到着前から味わえる!
舞浜駅から無料のミッキーバスもでていて便利且つ楽しさ満点です^ ^
結婚式・披露宴に参列した方は駐車場も無料になります。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート
(投稿日 : 2017年04月05日)

Bella:) 様

ご結婚誠におめでとうございます。
おふたりのハレの日を東京ベイ舞浜ホテルクラブリゾートにお任せいただきましてありがとうございました。
ホテルスタッフ一同、心よりお礼申し上げます。

たくさんのお写真をご投稿いただきましてありがとうございます。
「振り返っても大満足の式場でした。毎年ここで結婚祝いはお祝いしたいと思います!」とお言葉賜ることができ、とても光栄でございます。

インペリアルでの披露宴はお楽しみいただけましたでしょうか。
2016年9月にリニューアルオープンを迎えた同会場は天井高が6mあり、豪華なシャンデリアが優雅な大人のリゾート空間を創ることのできる会場でございます。
他には類を見ない演出が叶うのもクラブリゾトならでは。
Bella:) 様にお気に召していただき、とても嬉しく思います。

館内のドレスサロンはドレスの数は300着、和装は100着の点数がございます。ドレススタイリストがご希望のイメージをお伺いしながら、ピッタリのドレスを選んでいきます。Bella:) 様のお好みのドレスをご案内できておりましたでしょうか。
小物の持込みにつきましては、出来る限りおふたりのご希望に沿ったものをご提案させていただいております。

ご多用中にも関わらず、貴重なお声をお寄せいただきましてありがとうございました。

「ご夫婦の原点の日」にお手伝いできることを感謝し、おふたりからいただいた感動を、次の幸せな式へ繋げていきたいと思っております。

ご両家の皆様のご多幸を心よりお祈り申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてBella:)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581398 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 6