挙式の雰囲気が海外のよう(投稿者sachin1118さん)東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート口コミ

sachin1118 さん(17件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年02月

挙式の雰囲気が海外のよう
バスの降車場の目の前が披露宴会場

100名以上のプランを利用して、料理のグレードアップや宿泊などかなり割引されていました。

バスを降りた目の前が披露宴会場になるので、結婚式特有の特別感はあまりありません。

昔ながらのホテルの披露宴会場といった感じですが、中は綺麗でした。

上の階に上がるとロビーが天井の高い吹き抜けになっており、海外のホテルのようで圧巻です。そこで行われる挙式は他にない雰囲気を味わえるので、とても印象的でした。

披露宴会場

ホテルの上階から

ロビーを使用したチャペル

屋外のような雰囲気

挙式会場が独特なのと、高い天井からのバルーンシャワーは遠くから見ていても圧巻でした。

バービーと提携しており、提携先以外のドレスは持ち込み料を取られるので、バービー特有のデザインが苦手な方には少し残念。

担当の方の対応はとても素晴らしかったですが、契約後は別の方がプランナーとしてつくとの事で普通の評価です。

ディズニーリゾート内にあるため、非日常感の味わえる空間。
舞浜駅からのシャトルバスもあり、モノレールの駅から徒歩もしくはバスですぐなのでアクセスには困りません。

近隣に東京ベイ舞浜ホテルがあるので、バスの降り場を間違えないよう注意。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート
(投稿日 : 2016年03月22日)

sachin1118様

この度は数ある結婚式場の中から東京ベイ舞浜ホテルクラブリゾートをお選びいただき、ありがとうございます。
口コミのご投稿も、あわせてお礼申し上げます。

また、当ホテルの挙式会場やスタッフへもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
メインのアトリウムチャペル「アクアヴェルデ」は吹き抜けが特徴で、開放感あふれる  チャペルでございます。
また、全天候型でございますので天候を気にせず結婚式を執り行うことができます。

ご来館頂いた日はクリスマスシーズンで館内も煌びやかに彩られていたかと思いますが、シーズンよって館内の装飾も変わって参りますのでぜひ今後、お近くにお越しの際には クラブリゾートへもお足をお運び頂ければと思います。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsachin1118さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581398 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 3