ディズニー好きにはたまらなそう(投稿者おおの。さん)東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート口コミ

おおの。 さん(10件) 女性

訪問日 2013年06月

投稿日 2015年10月

進行演出 未評価

ディズニー好きにはたまらなそう

想像していたくらいの金額でした。

天井が高く、ホテル一階のメインフロア?で式も行われるのでとても開放感はある。閑散期だと天井が高いのでシーンとした雰囲気はあるので、それは少し寂しい印象。
自然光がかなり入るので自然な明るさがある。
ディズニーオフィシャルではないが、それを感じさせるようなメルヘンな印象をもてた。

みんな明るく好印象な接客だった。メインフロアが広いせいかスタッフの数が少なく感じられた。

舞浜からリムジンバスがでているので行きやすかった。改札を出てからの開放感や明るさがとても良く、ディズニーリゾートならではの明るさとわくわく感がして、ホテルに向かうのもわくわくした。ディズニー周辺ホテルの中でも目立つわりとメルヘンな外観です。女子うけが良さそう。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート
(投稿日 : 2015年10月17日)

おおの。様

この度はお忙しい中、東京ベイ舞浜ホテルクラブリゾートへお越し頂きありがとうございました。

当ホテルのメインフロアは天井が高く、開放的な空間が特徴です。
また、全天候型のチャペルですので当日の天気を気にすることなく挙式を執り行うことが可能です。

舞浜エリアということもあり、ゲストをわくわくさせるような雰囲気を皆様に味わって頂くことができます。

また、今年の9月に当ホテルのメインロビーにてNEWレストランがオープンいたしました。
今後機会がございましたら是非、当ホテルのレストランへもお越しいただければと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておおの。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581398 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 3