リゾート好きのカップルへ。(投稿者CAMERCIさん)東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート口コミ

CAMERCI さん(1件) 女性

招待日 2013年05月

投稿日 2015年07月

リゾート好きのカップルへ。

ディズニーリゾートの周りのホテル群の中にあります。
リゾートの雰囲気そのままに、空間を優雅に使った豪華さがありました。
ロビーは自然光を取り入れて明るく、中央にチャペルがあります。

ロビーの中央にあるチャペルで人前式でした。
新郎の誓いの言葉が一般客のかたにもきこえるため、通りがかった方が拍手をくれました。
宿泊の方もまどからこちらを見下ろして祝福していました。
わいわいと明るく挙式をしたいカップルにはおすすめです!

量はちょうど良かったです。生ケーキがミッキーとミニーでかわいかった。

特に印象に残っていないので、不足はなかったのだと思います。

最寄りJRの舞浜駅からは少しあるが、循環バスがありました。
ディズニーリゾートまでのバスは全国各地から出ているので、遠方からのゲストには向いていると思います。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート
(投稿日 : 2015年07月06日)

CAMERCI様

この度は東京ベイ舞浜ホテルクラブリゾートへお越しいただき、ありがとうございます。
また、コメントのご投稿も重ねて厚くお礼申し上げます。

当ホテルの結婚式はいかがでしたでしょうか?
天井高37mの開放的な空間での結婚式は、ご参列のゲストのほか宿泊でいらしたお客様からも祝福していただける、アットホームな結婚式を叶えることが可能です。

CAMERCI様がおっしゃる通り、交通アクセスも良いのでご遠方のゲストの方も安心してご来館いただけます。
ディズニーリゾート(R)の雰囲気にゲストの皆様も楽しんでいただけます!

今後ディズニーリゾート(R)へお越しの際には、是非とも当ホテルの宿泊やレストランをご利用いただければと思います。
ホテルスタッフ一同、お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてCAMERCIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581398 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 3