開放的な、吹き抜け挙式会場!(投稿者さかいぽさん)東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート口コミ

さかいぽ さん(2件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年06月

開放的な、吹き抜け挙式会場!

舞浜エリアでは特に安いという印象でした。見積りの時点でお色直しのドレスをサービスするなども言ってくれたので色々と交渉できそうな感じでした。ただ、モーニングのレンタルはシェラトンより高く2万5千円でした。

挙式会場はなんとロビーにあります!本番は、目隠しがあり直接はロビー客からはみえないような感じですが声はつつぬけです!

演出のメニューをみせてもらっただけですが、一般的なものは大体揃っているという感じでした。大きな風船の中から登場やミッキーのぬいぐるみなどもありました。

スタッフの方は感じ良かったですが、安いオリジナルのドレスはあまり似合うものがありませんでした。お金をだせばバービーやジル・スチュワートなどブランドの可愛いものはありました。

プランナーさんはとても感じがよく、すごくまえのめりで頼りになりそうな感じでした。また、予算面でも色々なアイディアをだして協力してくれそうだなという印象を受けました。

ロビーが吹き抜けになっていて開放的!海外の町並みをイメージしているそうで可愛らしい感じです。

とにかくプランナーさんはよさげでした!披露宴会場はパークビューと二ヶ所ありました。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート
(投稿日 : 2015年07月06日)

さかいぽ様

この度はお忙しい中、東京ベイ舞浜ホテルクラブリゾートへお越しいただき、ありがとうございます。

プランナーやロビーの街並みの雰囲気など、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルのメインフロアである3階は南フランスの街並みを意識して作られております。
まるで海外の街を散策しているかのような特別な空間の結婚式はおふたりはもちろん、ご参列いただく皆様の素敵な思い出になる事間違いなしです!

この度は貴重なご意見の投稿をありがとうございました。
さかいぽ様に再度お会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさかいぽさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581398 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 3