バルーンシャワーが、印象に残りました。(投稿者ねこまっしぐらさん)東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート口コミ

ねこまっしぐら さん(12件) 男性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

バルーンシャワーが、印象に残りました。

25周年のプランがあり、通常よりも値引きがあるので、お得だと感じました。

メインロビーにあるアトリウムチャペルが印象的でした。非常に開放感があり、挙式中、一般の人は入れないようにしてもらえるそうです。ただ、外に出てフラワーシャワー等は行えないようです。もう一つのチャペルに関しては、椅子が新郎・新婦側に向いている設計になっているので、ゲストにとって見やすいように工夫されていると感じました。
披露宴会場は二つ見学をし、一つは、高層階の会場で、ガラスに工夫があり、見晴らしは良かったのですが、会場の狭さと天井の低さが気になりました。またエレベーターを降りて、すぐ正面に受付がある点が多少残念でした。
もう一つは、一階にある会場で、広さがあり、天井が高かったので、開放感があります。見学時では、謝恩会として使用していたので、そのせいもあるかもしれませんが、内装がシンプルだと思いました。

アトリウムチャペル

天井から、風船が降ってくるバルーンシャワーがとても印象的で、惹かれました。

スタッフの印象は良かったです。
アトリウムチャペルがある、オープンエアスペースの高さがウルトラマンの高さと一緒という話が印象的でした。

車で行きましたが、周りがディズニーの雰囲気なので、日常感を忘れられる、良いロケーションだと思います。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート
(投稿日 : 2015年06月30日)

ねこまっしぐら様

この度は数ある会場の中から当ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。

アトリウムチャペルの開放的な空間をお気に召していただけ、光栄に思います。
天井から降り注ぐバルーンシャワーは皆様からたいへんご好評をいただいております。
当日ご参列いただいたゲストの皆様にも印象に残る、特別な演出でございます。
250個ものバルーンが降り注ぐ景色は圧巻です。

ねこまっしぐら様がおしゃる通り、ディズニーリゾート(R)にあるホテルですので、お立ち寄り頂く皆様にディズニーの雰囲気を味待って頂くことができます。
ディズニーならではの演出アイテムもございますので、ディズニーリゾート(R)のある舞浜エリアだからこその演出も大変人気がございます。

今後、会場見学をされるうえで不安なことや疑問点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
ねこまっしぐら様にまたお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてねこまっしぐらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581398 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 3