プランナーさんとの相性が大切(投稿者かや0629さん)東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート口コミ

かや0629 さん(10件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年06月

プランナーさんとの相性が大切

他にも回るといったところ、割引などなかったです。

ホテルのロビーフロアーにあり、吹き抜けになっていて、とても明るいです。ただ、周りの方々がいる中で式になります。披露宴会場は、工夫がされていて、二箇所見学しましたが、両方ともよかったです。

チャペル

チャペル

テーブルサンプル

バルーンが上からおりてきたり、ミッキーの光るものができたり、様々でした

ミッキーの光るもの

テーブルサンプル

プランナーさんとの相性が悪く、ぐいぐいくる方だったので、ひいてしまいました。ホテルに入ると、すぐに出迎えてくて、迷うことなかったです。

舞浜駅からもバスが出てますし、モノレールで、リゾートゲイトウェイステーションまでいき、そこからバスの方法もあります。ミッキーバスなので、ディズニー感が楽しめます。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート
(投稿日 : 2015年06月30日)

かや0629様

この度はお忙しい中、東京ベイ舞浜ホテルクラブリゾートへお越しいただき誠にありがとうございます。

また、当ホテルのチャペルや披露宴会場についても温かいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
バルーンシャワーや披露宴の演出もお気に入り頂き、嬉しく存じます。

当ホテルへのアクセスですが、かや0629様がおっしゃっているようにディズニー感を楽しむ要素のひとつでございます。
ご参列いただくゲストの方々にもお楽しみいただけるかと思います。

当日担当させていただいたプランナーですが、から0969様と相性が悪かったとのことでご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
かや0969様のご意見を無駄にしないよう、改善に努めてまいります。

今後機会がございましたら是非とも当ホテルへ遊びにいらしてください。
かや0969様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご意見の投稿をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかや0629さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581398 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 3