夢の国ウェディング♪(投稿者たすたすさん)東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート口コミ

たすたす さん(5件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2015年04月

夢の国ウェディング♪

プランナーの方に無理をいって値引きをしてもらうことができたが、後々友人などから聞くと、土地柄なのか割高な感じだった。

挙式場所の内装はとても可愛く開放感がある。
披露宴会場は少々古いがthe結婚式な天井が高くてシャンデリアがあり高級感がある。

夜にはライトアップされていてとてもキレイ

某有名テーマパークの近くということでそれに基づいた演出が多く、憧れを叶えてもらえた。

自分で選ぶと言うより、希望を伝えるとそれに沿った衣装を数点出してきてそのなかから選ぶといった感じだった。

料理はゲストの方々1人1人のアレルギーや好き嫌いに対応してくださいました。ウェディングケーキも希望通りのものをつくっていただけた。

プランナーさんがとても良い方で毎回、打ち合わせの度に色々とわがままをきいてくれた。当日のキャプテンさんや介添えの方もとてもテキパキと動いてくれて助かった。唯一、司会の方が打ち合わせのときから「自分の言葉」を大切にする方でプロフィール紹介などこちらが言って欲しいことを自分の言葉にかえてしまうため、ニュアンスの違う言葉がたくさんあり残念だった。

最寄り駅が有名テーマパークの近くということでゲストが道に迷いにくい。

ほんとにプランナーさんが良い方で、お世話になった。見学時に案内してくれる方とプランナーさんが変わらないのがこの式場の特徴だと思う。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート
(投稿日 : 2015年04月30日)

たすたす様

この度は、誠におめでとうございました。

たすたす様の担当をさせて頂いたプランナーにお褒めの言葉を頂き、感謝申し上げます。
そのようにおっしゃって頂けることが、私どもにとって何よりも嬉しく、そして何よりも原動力となって参ります。

その反面、ご期待に添えない部分がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
たすたす様から頂いたアドバイスを真摯に受け止め、より一層の努力をして参ります。

貴重なご意見頂き、ありがとうございました。
どうぞこれからも、東京ベイ舞浜ホテルクラブリゾートをご愛顧頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたすたすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581398 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 3