スタッフの対応、式場の雰囲気、料理(投稿者みーまきょーやさん)セント・マーガレット ウエディング口コミ

みーまきょーや さん(1件) 男性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年11月

スタッフの対応、式場の雰囲気、料理

フェアでも、割引もあり大変助かりました。ただ、自分たちで持ち込みたいものがある場合、事前に確認をすることをお勧めします。

歴史あるイギリスの教会から譲り受けたステンドグラスや、椅子はとてもクラシカルで重厚感があります。パイプオルガンや聖歌隊の音色が大聖堂内に響き渡りとてと心地よかったです。大雨の日は大聖堂にてフラワーシャワーやトスブーケなどもでき思い出に残りました。

メインテーブルが3種類から選べ、装飾もいろいろなパターンをご提示くださった上で自分たちの要望に応えてくださいました。写真や見学会で他の方々のパーティ会場も拝見しましたが、その方たちの雰囲気に合った会場づくりをしてくださると思いました。

新婦のドレスは手作りで持ち込みました。持ち込んだドレスに合わせたアクセサリーも用意してくださいました。新郎の衣装も細かな要望に応えていただき、他店からわざわざ取り寄せていただきました。大変満足しました。

味、量ともみなさまにとてと喜んでいただけました。披露宴中、スタッフの方が生ものが苦手な方に気づいてくださり次のメニューからよく火を通していただき、最後まで美味しくいただくことができたと大変喜んでおりました。

スタッフのみなさんもとてもご親切で、式場のすべての方に祝福されているように思えました。こちらの要望にも細やかに応えていただき、いつ、どんなときも親身になってご対応くださいました。

最寄りの駅からも歩いていける距離で、道もわかりやすいです。

なにもわからないわたしたちでしたが担当のプランナーさんが親身になってアドバイスや励ましをくださり当日を迎えることができました。ゲストのみなさまにも喜んでいただき、この式場で式を挙げることができて本当によかったです。最高の一日でした。

セント・マーガレット ウエディング
セント・マーガレットウエディング スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月22日)

みーまきょーや 様

ご結婚おめでとうございます。
また、温かいご意見を頂戴し、お手伝いさせて頂きましたスタッフ全員が感謝の気持ちでいっぱいです。

おふたりのウエディングをお手伝いできましたこと、心から嬉しく思います。本当にありがとうございました。

大聖堂のステンドグラスやパーティ会場、そして衣裳や料理にいたるまで、おふたりの大切な記念日を彩るすべてに温かいご意見を頂戴できましたことが私共の励みとなります。
お料理は、今後もゲストの皆様おひとりおひとりにご満足頂けますよう、細部にわたってきめ細やかな対応を心掛けてまいります。

リストランテで記念日のディナーやクリスマスのイベント等ございますので、ぜひメールクラブ【アニバーサリーアン】の配信も楽しみにして頂きたいと思います。私共もお会いできますのを楽しみにしております。

いつでも遊びにいらしてください。

大聖堂で特別な時間を
大聖堂で特別な時間を
お洒落なメインソファ
お洒落なメインソファ
美食でおもてなしを
美食でおもてなしを

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみーまきょーやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 9 立地 -  位