アンティークで可愛い雰囲気の会場(投稿者パピィさん)セント・マーガレット ウエディング口コミ

パピィ さん(15件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2016年11月

アンティークで可愛い雰囲気の会場

アンティーク調の会場内はとてもお洒落で、可愛い新婦の雰囲気にぴったりでした。

チャペルも、ステンドグラスが非常に綺麗で、高い窓からは自然光も入り幻想的な式でした。

窓も大きく、開放的な会場が良かったです。

オーソドックスな演出と余興だったので特に目新しいものはありませんでした。

食事は量は少なかったですが、お肉が柔らかくて美味しかったです。

受付をしたのですが、説明も丁寧にして頂きました。

ただ、受付時に預かったご祝儀をそのまま持って挙式にも参加しなければならず、大金を持ったままでヒヤヒヤでした。
他でも受付をやらせて頂きましたが、そんな事は初めてだったのでびっくりしました。

駅からまっすぐ5分くらい歩けば着きます。
大通りに面している為、出たら多少ゴチャゴチャしてます。

セント・マーガレット ウエディング
セント・マーガレットウエディング スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月09日)

パピィ 様

一年半程前に、セント・マーガレットウエディングへご参列頂いたとのこと、誠にありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございました。
思い出に残る素敵な挙式をお手伝いできましたことを、心より嬉しく思っております。

大聖堂や館内にあるアンティークのステンドグラスや柱や梁の重厚な雰囲気をお気に召して頂き、私どもとしては、嬉しい限りでございます。
サービス面も、よりお客様に心地良い場所をご提供できますよう、更なる努力をしてまいります。

ステンドグラスのあるパーティ会場では、レストラン営業も行っておりますので、機会がございましたらぜひお食事にいらしてください。

お待ちしております。

独立型の大聖堂
独立型の大聖堂
アンティーク薫る館内
アンティーク薫る館内
柏駅から直進徒歩5分
柏駅から直進徒歩5分

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてパピィさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 9 立地 -  位