チャペルで素敵な写真が撮れました(投稿者greentea123さん)セント・マーガレット ウエディング口コミ

greentea123 さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年11月

投稿日 2016年10月

チャペルで素敵な写真が撮れました

式場のステンドグラスは圧巻でした。赤いカーペットに白いドレスが映えてとてもきれいでした。ロビーや通路などの装飾も統一されていて、可愛らしい雰囲気でした。ただ集合写真を写真室ではなく式場の入口あたりで撮ったので、年配の方は不思議そうにしていました。

キャンドルサービスのキャンドルに花火?がついていて、華やかで新鮮でした。スクリーンも大きかったのでムービーも見やすかったです。

肉料理がとても美味しく、ほかのゲストにも好評でした。ボリュームもちょうどよかったです。

みなさん手慣れていて、安心感がありました。笑顔も素敵でした。

駅からまっすぐなので、はじめての方でもわかりやすいと思います。会場周辺には早朝から開いている美容院もあり、午前の式でもヘアセットが頼めて助かりました。

セント・マーガレット ウエディング
セント・マーガレットウエディング スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月25日)

greentea123 様

3年前にセント・マーガレットウエディングにご参列頂いたとのことで、誠にありがとうございます。

ご参列いただきました大聖堂での挙式や、館内の様子、サービスについてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も、よりお客様に心地良い場所をご提供できますよう、更なる努力をしてまいります。

ステンドグラスのあるパーティ会場では、レストラン営業も行っておりますので、機会がございましたらぜひお食事にいらしてください。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

温かい貴重なご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございました。

赤いバージンロード
赤いバージンロード
アンティーク薫る館内
アンティーク薫る館内
美食でおもてなしを
美食でおもてなしを

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてgreentea123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 9 立地 -  位