フレンチカレーが絶品(投稿者amiami0918さん)セント・マーガレット ウエディング口コミ

amiami0918 さん(1件) 男性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年09月

フレンチカレーが絶品

25人100万程度で当初依頼し、それでプランを作ってもらったが、それだとかなり質素な式となってしまう感じだった。食事や衣装など少しこだわった結果は200万程度となった。

クラシカルで、彼女の理想どおりの式場だった。大聖堂のステンドグラスに圧倒、また、階段がある大聖堂というのもドレスが映えて良かった。

演出やオリジナリティは特に希望していなかったが、当日は色々と写真のリクエストをさせて頂いたり、司会者の方が盛り上げてくれた。

彼女の希望通りのドレスが運命的にレンタルできた。色打掛と紋付き袴は金銭的に難しければやめようかと思ったが、ドレスコーディネーターの方が頑張ってくださって質良く、映える物がレンタルできた。

フレンチカレーは式場にはどうかと思ったが、食べてみたら相当に美味しく、どうしても取り入れたくなった。その他のメニューもどれも見た目も質も式場にしては最高クラスだと思う。

忙しい為、なかなか連絡取るのも大変だったが、分かりやすくメールを頂けて助かった。当日は全てスタッフの方にお任せでなんとかなったと思う。

駅からも近く、便利だと思う。
若者には歩きで7分位だが、年配の方には少し天候によっては大変かと思った。その場合は提携の駐車場があるので便利だが、駐車スペースが狭く、また土日は混み合っているので打ち合わせでも停められない事もあった。

セント・マーガレット ウエディング
セント・マーガレットウエディング スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月01日)

amiami0918様

ご結婚おめでとうございます。
また、温かいご意見を頂戴しお手伝いさせて頂きましたスタッフ全員が感謝の気持ちでいっぱいです。

おふたりのウエディングをお手伝いできましたこと、心から嬉しく思います。本当にありがとうございました。

大聖堂のステンドグラスやパーティ会場、そしてドレスや料理にいたるまで、おふたりの大切な記念日を彩るすべてに温かいご意見を頂戴できましたことが私共の励みとなります。
今後もご期待に添えますよう、尽力してまいります。

リストランテで記念日のディナーやクリスマスのイベント等ございますので、ぜひメールクラブ【アニバーサリーアン】の配信も楽しみにして頂きたいと思います。
また、リストランテのランチ営業では、フレンチカレーもお気軽にお召し上がりいただけます。

いつでも遊びにいらしてください。

独立型大聖堂
独立型大聖堂
少人数プランでお得に
少人数プランでお得に
15周リニューアル
15周リニューアル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてamiami0918さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 9 立地 -  位