担当の方がとても丁寧な対応です!(投稿者よしけふさん)セント・マーガレット ウエディング口コミ

よしけふ さん(1件) 男性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年08月

担当の方がとても丁寧な対応です!

契約の時期によっては特典があるので、少し費用を抑えることができます。

チャペル内のステンドグラスがとても綺麗です。披露宴はアットホームで落ち着いた雰囲気の会場と広めで開放感のある上品な会場の2種類があり、自分達のイメージにあった会場を選べます。

演出の紹介をとても丁寧にしていただけました。こちらから要望したものに対しても、可能な限り対応していただけるので、自分達のイメージした演出ができると思います。

式場内の衣装だけでも種類が揃っているので気に入ったものが見つかると思います。
また、提携先もあるので、更に豊富な種類から選べると思います。
しかし、提携先が都内にあるため、そこまで行くことを考慮すると時間的にも金銭的にも少し負担は大きいです。

コースが数種類ありますが、どのコースも味は◎です。費用を抑え目のコースを選んだとしても招待客に満足してもらえると思います。

担当の方がとても丁寧に対応してくれます。
電話等での問い合わせに対しても対応が早く、良い印象を持ちました。

駅から近く、提携の駐車場もあり、大変便利。

セント・マーガレット ウエディング
セント・マーガレットウエディング スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月14日)

よしけふ様

ご見学にお越し頂き、また貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。素敵なご意見を拝見し、心より感謝しております。

大聖堂やパーティ会場、お料理に至るまで、当館を気に入って頂きまして、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
このようなありがたいお言葉がエネルギーになります。

お料理はご婚礼前もご婚礼後も、リストランテプリンセッサでお楽しみいただくことができます。
皆さまからのリクエストが多い話題のフレンチカレーなどスペシャリテをお気軽に召し上がっていただくことはもちろんのこと、記念日のディナーなどコース料理をゆっくりと楽しまれるのもおすすめです。
ぜひ、よしけふ様にもいらしていただければと思います。

今後とも宜しくお願いいたします。

大聖堂での音楽挙式
大聖堂での音楽挙式
緑豊かなガーデン
緑豊かなガーデン
こだわりの美食
こだわりの美食

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよしけふさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 9 立地 -  位