スタッフさんの対応が丁寧で安心(投稿者3030さん)セント・マーガレット ウエディング口コミ

3030 さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年07月

スタッフさんの対応が丁寧で安心

やはりはじめの見積もりよりは100万くらい上がりました。
何度も見直したい部分をお話し、理解してくださり一緒に考えてくださったので、
結果的に50万プラスまでで抑えられることができました。
プラン内に割引もたくさんあったので良かったです。

チャペルのステンドグラスがとても素敵で、天候にも恵まれたので、光が差し込み本当に綺麗でした。
あの素敵なステンドグラスのあるチャペルで挙式をすることができ、夫婦共に大満足です。

披露宴会場は2つあり、私たちはアンティーク調のレストランの方でした。
そこまで広さはなく、はじめは少し狭いかな?と思いましたが、ゲストとの距離がとても近くアットホームな披露宴を行うことができ、満足しています。

素敵なステンドグラスです

時間もあまりなく、特別な演出はできませんでしたが、もともとこだわりもあまりなかったので、ゲストの方と写真をたくさん撮ったり、お話ができて嬉しかったです。
ゲストの方がサプライズでいろいろ用意をしてくださってたので驚きの連発でした。

着たい色のドレスがありましたが、そのドレスが他ブランドのものだったので、着れませんでした。
しかしスタッフさんが似ているものを探してくださり、私の好みのもので、着たかった色のドレスを見つけてくれました。
とても気に入ったので当日のお色直しでそのドレスを着ました。
小物は持ち込み料がかからず持ち込み可能だったので、ティアラやヘッドドレスやベールなどは持ち込みました。
スタッフさんがたくさんアドバイスをしてくださったので安心して決めることができました。
原則平日に試着や合わせですが、私は土日しか休みがないので、調整して土日に入れてくれたことが助かりました。

試食で2つのコースを食べ比べができたのが良かったです。
組み合わせなども変えられるとのことだったので、じっくり考え満足のいくコースをお願いできました。
後日親戚や友達に料理が本当に美味しかった〜とたくさんのお褒めの言葉をいただきました。
3種類の前菜をおかわりできるものにしたのですが、3つ全部おかわりしたよ〜とゲストの方も満足そうでした。
パンに塗るホイップバターにもこだわりがあるのでバターまで大好評でした。
バターまで褒められるところってなかなかないと思います。
ゲストへしっかりおもてなしができたと思うので本当に満足しています。

分からないことだらけで何度も電話やメールで質問をしましたが、その度丁寧に対応してくれたことが嬉しかったです。
直前に衣装を見直したいとお願いしたり、何度もお花の見直しをしたい、引き出物なども別で用意したいなどいろいろお願いしたこともありましたが、快く受けてくれました。
信頼できるスタッフさんがたくさんいて、
安心していろいろお任せすることができました。
余興をやってくれた友達も、スタッフさんの対応が本当に良かったと式後に話していました。

駅から真っ直ぐ行けば式場に着きます。
徒歩10分くらいで行けてしまうので、近いし、場所も分かりやすいです。
車で来られる方も駐車場が式場の隣にあるので不便がないです。

セント・マーガレット ウエディング
セント・マーガレットウエディング スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月06日)

3030様

ご結婚おめでとうございます。
また、温かいご意見を頂戴しお手伝いさせて頂きましたスタッフ全員が感謝の気持ちでいっぱいです。

おふたりのウエディングをお手伝いできましたこと、心から嬉しく思います。本当にありがとうございました。

大聖堂のステンドグラスやパーティ会場、そしてドレスや料理にいたるまで、おふたりの大切な記念日を彩るすべてに温かいご意見を頂戴できましたことが私共の励みとなります。
ご予算の面や、プランニングについてもご意見いただきましたことは、これから結婚式を挙げられる皆さまにも大変参考になることと思います。

今後もご期待に添えますよう、尽力してまいります。

リストランテで記念日のディナーやクリスマスのイベント等ございますので、ぜひメールクラブ【アニバーサリーアン】の配信も楽しみにして頂きたいと思います。私共もお会いできますのを楽しみにしております。

いつでも遊びにいらしてください。

大聖堂
大聖堂
プリンセッサ
プリンセッサ
プリンセッサ上階
プリンセッサ上階

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて3030さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 9 立地 -  位