駅から近い所と、アンティークな雰囲気(投稿者イルミネーションさん)セント・マーガレット ウエディング口コミ

イルミネーション さん(2件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年07月

進行演出 未評価

駅から近い所と、アンティークな雰囲気
トップシーズンにはあまり割引がきかない

色々な要望をお伝えして見積もりを組んでもらったが、他と比べてあまりお得だとは感じなかった。
次期や日取りのこともあり、仕方がないかともおもったが、他の式場も見てみたかったので見学当日には決められなかった。
見学当日限定の割引が受けられなかったことはやはり少し残念。

施設はどこも素敵だった。アンティークな雰囲気がとても気に入った。
トイレが小さくて少ないのが少し心配。

衣装は、ウェディング会場に併設しているところの他にも提携しているドレスショップに見に行くことができてよかった。
気にいるものが見つかるまで、何度も試着に付き合ってくださり、感謝しています。

パンのバターにまでこだわり、3種類の味が楽しめた。
どれもとても美味しくいただけた。
アレルギーなどにも対応してくれるようで安心した。

世間話などもしながら緊張感もとかれ、楽しく見学できた。
質問にもスムーズに答えてくださった。

駅から歩いて行ける。

セント・マーガレット ウエディング
セント・マーガレットウエディング スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月09日)

イルミネーション様

ご見学にお越し頂き、また貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

当館を気に入って頂き、お申込み頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
アンティークな雰囲気やドレス、料理など、ありがたいご意見をありがとうございます。
ご予算面につきまして、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。お日柄やシーズンによって、どうしてもお問合せが多く人気のお日にちですと、ご希望に添えないご予算帯になってしまいますが、当日のウェディングはもちろんのこと、お打ち合わせの期間も楽しんで頂けますよう尽力してまいります。
毎回のお打合せでは、私共もお話しさせていただくことが楽しみでございます。

おふたりのお式当日をスタッフ一同心から楽しみにいたしております。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

大聖堂
大聖堂
ドレス
ドレス

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてイルミネーションさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 9 立地 -  位