雰囲気最高!おしゃれな式場(投稿者duffy715さん)セント・マーガレット ウエディング口コミ

duffy715 さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年06月

雰囲気最高!おしゃれな式場
費用は相場ぐらいですかね

平均ラインではないでしょうか。
見学日には最低ライン・通常ライン・多く見積もったラインの見積もりをいただきました。
当然、下見の費用では難しいです…。

Ducapの明るい雰囲気に一目ぼれしました!白を基調としたアットホームで温かみのある披露宴会場です。ここでやりたい!とテンションがあがりました。

スイーツなど、こだわろうと思えばいろいろと相談に乗ってくれます。今時らしい、おしゃれな雰囲気が建物全体に漂っているので、何もしなくても結構おしゃれになりそうです(笑)

まず試着室が美しく、テンションがあがります。
ソフトマーメイドを試着しましたが、もうメロメロです。小物もスタイリッシュなものが多く感じました。
お値段は結構します。でも夢の時間が過ごせます。

フォアグラのリゾット、とってもおいしいです!!一口でも満足なほど(笑)
料理は全般的においしかったです。アイテムフェアにも参加したのですが、その時のスイーツビュッフェもおいしかったです。

丁寧に接してくださります。見学の時は慎重に、色々伺うことをおすすめしたいです。色々気になることが出てくるので…。

徒歩5分は難しいかな。でも歩いていけるというのはありがたいです。打ち合わせにも何度も通うので…

セント・マーガレット ウエディング
セント・マーガレットウエディング スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月25日)

duffy715様

ご見学にお越し頂き、また貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
素敵なご意見を拝見し、心より感謝しております。

当館を気に入って頂きましたこと、お申込み頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

アイテムフェアなどもご参加いただき、ありがとうございます。ドレスサロンJUNOについても、お褒めの言葉も大変嬉しい思いです。お気に入りのドレスを選んでいただくことは、不思議なほど結婚式後の人生を豊かにします。素敵なドレスを纏ってください。

フォアグラのリゾットは、シェフのスペシャリテの一つです。ぜひまたリストランテに召しあがりにいらしてください。

素敵なおふたりにお会いできますことを楽しみにしております。
いつでもお待ちいたしております。

会場ドゥキャップ
会場ドゥキャップ
フォアグラリゾット
フォアグラリゾット
JUNOドレス
JUNOドレス

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてduffy715さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 9 立地 -  位