チャペルのステンドグラスがすごい!(投稿者あきごろうさん)セント・マーガレット ウエディング口コミ

あきごろう さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年06月

チャペルのステンドグラスがすごい!

色々な特典が重なりお得感でいっぱいでしたが、いざ蓋を開けてみるとかなりの額になっていました。以前式を挙げた友人から、他のお店でドレスをレンタル出来たと言う話を後から聞いて、もう少ししっかり聞いていればよかったと感じています。

チャペルがとっっても素敵です。また待合室や披露宴会場も有名なデザイナーさんが手がけているとの事で、外の雰囲気とはガラッと変わってとてもかわいい会場になっています。決して広くはないのですが、かえってアットホームな雰囲気でとても気に入りました。

挙式では生演奏もありますが、それ相応の料金が発生します。ただチャペル自体がとても素敵なので、あまり演出にはこだわらなくても十分ではないかと思います。

インポート物のドレスを多く揃えていて、なかなか他では見たことのないドレスがたくさんありました。それ相応の料金が発生します。

コース料理でグレード分けされているのですが、予算を相談すると融通を利かせてくれました。レストランを併設しているだけあって、とても美味しい料理でした。

担当の方は私たちの無知な質問にも嫌な顔せず答えて下さりました。どの方も笑顔で答えて下さり、特別なイベントなんだと改めて感じました。

駅から徒歩県内でとても便利です。二次会の会場に力を入れているお店も近くにあり、スムーズに予定が組めると思います。

今式を挙げる準備の真っ最中でとても大変ですが、打ち合わせで行く度に幸せな気持ちになります。お金はどうしてもかかってしまいますが、私はここを選んで良かったと心から感じています。

セント・マーガレット ウエディング
セント・マーガレットウエディング スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月17日)

あきごろう様

ご見学にお越し頂き、また貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
素敵なご意見を拝見し、心より感謝しております。

当館を気に入って頂きましたこと、お申込み頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

当日のウェディングはもちろんのことですが、お打ち合わせにお越しいただく度に幸せな気持ちになれる、とのお言葉、本当に嬉しく思います。
今後も楽しんで頂けますよう尽力してまいります。毎回、おふたりにお会いするたびに、スタッフも元気をいただいております。
ありがとうございます。

おふたりのお式当日をスタッフ一同心から楽しみにいたしております。
今後とも宜しくお願いいたします。

大聖堂
大聖堂
インポートドレス
インポートドレス
駅から徒歩5分
駅から徒歩5分

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあきごろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 9 立地 -  位