とりあえず全部良かった、ということです。(投稿者ねこふくろうさん)セント・マーガレット ウエディング口コミ

ねこふくろう さん(2件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年06月

とりあえず全部良かった、ということです。

沢山割引して頂いた上に、持ち込みしたのに持ち込み料をとられない部分もありました。
最低金額から最高金額まで何段階か見積もりを出してくれたので、誤差はありませんでした。
時期によって色々な安いプランが出るので、要チェックです☆

入り口がディズニーのような雰囲気でしたが、会場によって雰囲気が全く異なります。
トイレの数は少ないですが、そんなこと全くきにならないくらい、素敵な会場でした。

演出の仕事をしていたので、持ち込みにしてもらいました。
他の会場なら嫌がると思いますが、上司に掛け合ってくれました!柔軟な対応に感謝です‼︎

提携している衣装室も見学したい旨を伝えると、どんなドレスが良いか細かく聞いてくれて、同じ会社の他の支店からとりよせてくれました。
このドレス似合うと思う‼︎等お友達と一緒に選んでいるようで楽しかったです。

どれも全て美味しいです!
フレンチカレー最高‼︎
身内によく食べ残す人がいるのですが、珍しく美味しかったから全部完食した、という話を聞きました。
アレルギーはもちろん、お年寄りの噛む力が弱いので柔らかめにして欲しい等細かく確認して頂いて対応して頂きました。
お酒も美味しかった☆

当日の急なことにも丁寧に対応してくれました。関わりの少ないスタッフの方も私達のことを覚えていてくれて話しかけてくれたりと、とてもアットホームな雰囲気です。
私達の為に100%尽くしてくれて嬉しかったです。

駅から近いので、歩いて10分程で行くことができます。
商店街を散策⁈しながら歩いて行くとすぐつきます☆
打ち合わせ終わったら今度はあの店食べに行こうか〜と毎回楽しみでした。

この会場を1番に見学して決めて良かった‼︎
えっ??と嫌な気持ちになることがひとつもなかった。
なので投稿は全部良いことしか書けませんでした。

セント・マーガレット ウエディング
セント・マーガレットウエディング スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月17日)

ねこふくろう様

ご結婚おめでとうございます。
また、温かいご意見を頂戴しお手伝いさせて頂きましたスタッフ全員が感謝の気持ちでいっぱいです。

お料理や費用面などご満足いただき、おふたりのウエディングをお手伝いできましたこと、心から嬉しく思います。本当にありがとうございました。

おふたりの大切な記念日を彩るすべてに温かいご意見を頂戴できましたことが私共の励みとなります。
今後もご期待に添えますよう、尽力してまいります。

リストランテで記念日のディナーやクリスマスのイベント等ございますので、ぜひメールクラブ【アニバーサリーアン】の配信も楽しみにして頂きたいと思います。私共もお会いできますのを楽しみにしております。

いつでも遊びにいらしてください。

ドレス
ドレス
プリンセッサ
プリンセッサ
話題のフレンチカレー
話題のフレンチカレー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてねこふくろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 9 立地 -  位