とにかくスタッフが親切!(投稿者カコチャンさん)セント・マーガレット ウエディング口コミ

カコチャン さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年05月

とにかくスタッフが親切!

思っていたよりも高くなってしまいましたが、建物も素敵だし料理も美味しいし、スタッフも良い方なので妥当なのかな?とも思います。

大聖堂がとても綺麗です。緑もあり、いい雰囲気だと思います。

式のイメージが湧くように、DVDをみせてくださったりし、とてもよかったと思います。

こんな感じのドレスが着たいです!と伝えたところ、次の打ち合わせの時には思っていた通りのドレスを用意してくださっていました。本当に嬉しかったです。

カレーがとても美味しかったです。引き出物にもチョイスしました!

みんな感じがいいスタッフだと思います。6月に式を挙げることになりましたが、親身になって相談に乗ってくださいます。

駅から近いのでとても便利だと思います。また二次会会場もお近くにあるようなので、尚便利だと思います。

セント・マーガレット ウエディング
セント・マーガレットウエディング スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月13日)

カコチャン様

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
当館にご見学、そしてお申込みいただきましたこと、心より嬉しく思っております。
これから6月までスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただき、カコチャン様のウエディングの記念の場所としていつまでもお越し頂けますよう、尽力してまいります。

すでにお打合せも始まっており、担当からもおふたりのおかげで楽しく進めさせて頂いておりますお話をお伺いいたしております。
本当にありがとうございます。

お式の日をスタッフ一同楽しみにいたしております。
どうぞ宜しくお願いいたします。

大聖堂での音楽挙式を
大聖堂での音楽挙式を
緑溢れるガーデンへ
緑溢れるガーデンへ
人気のフレンチカレー
人気のフレンチカレー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカコチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 9 立地 -  位