スタッフの方の対応がとても丁寧(投稿者しーしさん)セント・マーガレット ウエディング口コミ

しーし さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年03月

スタッフの方の対応がとても丁寧

下見に行った時に見積もりを出してもらいましたが、基本的なものしか入っていなかったので、実際よりも安く提示されました。打ち合わせが進むにつれて金額がかなり上がったので必要なもの、不必要なものを判断して削っていったほうがいいと思います。

様々な演出の説明をわかりやすくしてくれました。

どの料理もとても美味しかったです。料理の説明もとても丁寧で、どのような料理なのかわかりやすかったです。

スタッフの方の対応がとても丁寧で好感がもてました。

駅から歩いて10分ほどなので不便ではないと思います。中に入ると外観からは想像できませんが広くてとてもきれいです。特にチャペルはステンドグラスがきれいで、とても重厚感のある教会という雰囲気です。

セント・マーガレット ウエディング
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月24日)

しーし 様

ご見学にお越し頂き、また貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

素敵なご意見を拝見し、心より感謝しております。
当方を気に入って頂きましたこと、お申込み頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

おふたりのウェディングが素晴らしい一日となりますよう、スタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂きたいと思います。また今後のご相談の中で、分からないことなどございましたら、いろいろと担当におっしゃってください。

当日のウェディングはもちろんのこと、お打ち合わせの期間も楽しんで頂けますよう尽力してまいります。
今後とも宜しくお願いいたします。

赤いヴァージンロード
赤いヴァージンロード
六角形のアトリウム
六角形のアトリウム
ゲストから好評の味
ゲストから好評の味

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしーしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 9 立地 -  位