憧れのチャペルウェディング(投稿者KANATSUさん)セント・マーガレット ウエディング口コミ

KANATSU さん(2件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年03月

憧れのチャペルウェディング

見積りは高めに出してもらいました。特典は色々ありますが、併用できないものもあるようなので、しっかり聞いておくと良いと思います。使う特典によって、お得度が変わってきます。私たちの場合は、招待人数や挙式時期を伝えて、一番割引の大きい特典を利用させてもらいました。

チャペルのステンドグラスには感動しました。ホームページで写真は見ていましたが、実際に見てみると日の光に照らされてより素敵でした。披露宴会場が雰囲気の異なった2会場から選べるのも魅力的でした。

挙式で演奏をつけたりすることができます。
披露宴に関しては下見の時点ではあまり説明は受けませんでしたが、聞いたら教えて頂けると思います。

式場内のドレスサロンの他にも提携のドレスサロンがあるので、納得のいくドレス選びができると思います。式場内のドレスサロンのスタッフさんもとても感じが良く、親しみやすかったです。

名物のフレンチカレーの試食をさせてもらいました。今までに食べたことのないカレーで美味しかったです。デザートビュッフェやラウンドビュッフェを行うこともできるようなので、取り入れるのも良いと思います。

丁寧に対応してくださり、様々なパターンで見積りを出してくれました。当日特典を利用したかったのですが、一軒目の式場見学だったのでその日に成約するのはちょっと…と迷っていたところ、式場見学に関するアドバイスもくださり、親身に相談にのってくださいました。

駅からは真っ直ぐなので分かりやすいと思います。道も整備されてるので安心です。
駐車場が狭く、車が停めにくいのが残念です。

セント・マーガレット ウエディング
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月09日)

KANATSU 様

ご見学にお越し頂き、また貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

素敵なご意見を拝見し、心より感謝しております。
正面のステンドグラスから温かい自然光が差し込む大聖堂の雰囲気をお気に召して頂き、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

また、ご見学の際にお召し上がり頂きましたフレンチカレーは、婚礼メニューとしてだけでなく、レトルトもご用意しておりますので、引出物の3品目としても大変ご好評頂いております。コースをお決めになる際には、ぜひ婚礼メニューのご試食会にいらしてください。

当日のウェディングはもちろんのこと、お打ち合わせの期間も楽しんで頂けますよう尽力してまいります。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

3色のステンドグラス
3色のステンドグラス
お気に入りの1着を♪
お気に入りの1着を♪
人気のフレンチカレー
人気のフレンチカレー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKANATSUさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 9 立地 -  位