アンティークな雰囲気とスタッフの対応(投稿者ねこふくろうさん)セント・マーガレット ウエディング口コミ

ねこふくろう さん(2件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年02月

アンティークな雰囲気とスタッフの対応
バージンロードが短い

最低限の見積もりは安いと思いますが、やはり上がります。
でも、魅力的なので仕方ないと思います(笑)
削れるところは自分達で作って、頑張るのみです!

チャペルはバージンロードが短かったのですが、ステンドグラスがとても綺麗で、椅子やパイプオルガンがアンティークな雰囲気でとても綺麗でした。

演出は実際に見ないとわからないところもありますが、フェアで一部体験したり見ることができたので想像がつき、参考になりました!

銀座にある提携のドレスショップを見に行きたいと言ったら、私の好みを細かく聞いてくれて、福岡にある同じ会社??のドレスショップから取り寄せてくれました!

小物は髪型なども、個人的な意見を色々言ってくれるので、とても参考になりました。

カレーを試食しました。
式場でカレー⁉︎と思いましたが、とても美味しかったです!
コースに付け加え、引出物にも入れたいと思ってます☆

笑顔がとてもステキです!
一つの事に対して、色々な答えを掘り下げてくれるので、とても参考になりました!

駅から近いく、歩いて行けるので便利です。

スタッフがとにかくステキです!
式場を決める時は色々考えてしまうけれど、スタッフの印象もとても大事だと思います。

セント・マーガレット ウエディング
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月18日)

ねこふくろう 様

ご見学にお越し頂き、また貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

素敵なご意見を拝見し、心より感謝しております。
当方を気に入って頂きましたこと、お申込み頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

フレンチカレーを引出物に入れて頂けるとのことで、ありがとうございます。ゲストからも大変人気のメニューですので、皆様にお喜び頂けるかと思います。また、フェアにご参加頂いた際にご覧頂きました、当日撮影のエンドロールは、思い出にも残るウエディングアイテムとなりますので、オススメです。

このように、お打ち合わせやスタッフの対応にも嬉しい感想を頂けましたのは、私共の努力だけではなく、お客様がより良いコミュニケーションをとり、私共と一緒に最良の日を作ろうとなさってくださっているからだと思います。

当日のウェディングはもちろんのこと、今後のお打ち合わせの期間も楽しんで頂けますよう尽力してまいります。
これからも宜しくお願いいたします。

絶品フレンチカレー
絶品フレンチカレー
ドレスサロンJUNO
ドレスサロンJUNO
お洒落な小物も充実♪
お洒落な小物も充実♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてねこふくろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 9 立地 -  位