圧巻のステンドグラスと天井高(投稿者だいきだいきちさん)セント・マーガレット ウエディング口コミ

だいきだいきち さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

圧巻のステンドグラスと天井高
会場が狭くテーブルが丸ではないところ

ここまで素敵なステンドグラスの式場でここまでコストパフォーマンスのいい会場はないのではないかと思いました。コスパ重視だった為、何十件も見てきた自分たちが当日契約をしました。当日特典があるため、最後に見つけて最後と思って見に行ってよかったです。

式場の雰囲気でこの会場に決めました。奥行きはあまりないものの、天井がかなり高いので実際よりも広く感じます。茶を基調とした椅子や壁、赤いバージンロード、圧巻のステンドグラスの組み合わせがとても素敵です。2人が立つ場所が階段で高くなっているので、後ろの方の参列者も見やすいですし、長いトレーンのドレスが映える式場だと思いました。

衣装を別の場所で購入予定だった為、会場提携のドレスでないと特典が付かないということだったので残念でした。2つ提携店がありますが、ホワイトとカラーそれぞれで違う場所がよくても1つの提携店で決めなければならないなどの縛りがあるのでドレスにこだわりたい方はよく話を聞いて検討した方がいいかもしれません。

何件か会場見学をしていて、印象に残る料理とそこまで残らない料理があると思いました。おいしいと評判のようで確かにおいしいのですが、これ!と印象に残った料理はありませんでした。珍しくカレーが評判のようなので次はカレーを食べてみようと思いました。

スタッフの数が多く、入り口、受付、エレベーターなどどこにも何人かは配置されています。入るとすぐに対応に来てくれます。

駅からはまっすぐでわかりやすいですが、初めて通る人は会場まで少しかかると感じるかもしれません。
ですが、駐車場がすぐ横にあるので車の場合はとても便利です。駐車券も会場からもらえるそうです。

セント・マーガレット ウエディング
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月18日)

だいきだいきち 様

ご見学にお越し頂き、また貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

素敵なご意見を拝見し、心より感謝しております。当方の大聖堂を気に入って頂きましたこと、お申込み頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

お見積りやご要望はお客様それぞれだと思いますが、お客様に添ったご案内ができましたことを、心より嬉しく、今後のエネルギーにさせて頂きたいと感じました。また、お打ち合わせが進み、婚礼メニューを決める際には、ゲストの皆様からご好評頂いているフレンチカレーもぜひ一度ご試食されてみてください。

当日のウェディングはもちろんのこと、お打ち合わせの期間も楽しんで頂けますよう尽力してまいります。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

独立型の大聖堂
独立型の大聖堂
人気のソファスタイル
人気のソファスタイル
特別なレストラン
特別なレストラン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてだいきだいきちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 9 立地 -  位