駅から近いので遠方の人も呼びやすい(投稿者しば!!!さん)セント・マーガレット ウエディング口コミ

しば!!! さん(1件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

駅から近いので遠方の人も呼びやすい
特にないが駐車場が若干狭い

割引等もあったので思ったより安くはなったが、演出等拘るとそれなりの金額にはなりそう。

大聖堂がとても綺麗で、ステンドグラスが美しかった。
披露宴会場の雰囲気も明るくて、良い式を挙げれるイメージができた。
隣の駐車場が若干狭かった。

聖歌隊等、他ではなかなか見られない演出があるので良い。
オプションで選べる演出も数え切れないほどあるので迷う。
どんな人でも自分たち好みの式を挙げれると思う。

親身になって相談に乗っていただいた。
電話での応対も好印象だった。

駅から近いので便利。
お年寄りの方は徒歩では大変かもしれない。
それでも比較的駅から近いので、遠方から来る人も安心して呼べる。

何でも聞きやすい環境なので、何もわからない自分たちを沢山サポートして頂いた。

セント・マーガレット ウエディング
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月12日)

しば!!! 様

ご見学にお越し頂き、また貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

素敵なご意見を拝見し、心より感謝しております。
当方を気に入って頂きましたこと、お申込み頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

私共は、おふたりの挙式がより特別な時間になりますよう、パイプオルガンと聖歌隊の歌声が重なるノーブル挙式、そこにヴァイオリンやチェロ、オーボエが加わった四重奏のコンチェルト挙式、さらに聖歌隊が6名に増え、総勢10名の音楽家が執り行うオーケストラ挙式をご用意しております。月に一度、模擬挙式も開催しておりますので、ぜひ一度ご覧頂き、参考にして頂けますと幸いです。これからも大聖堂の雰囲気や挙式の儀式など、結婚されるおふたりの大切な誓いの場を守っていけますよう、尽力いたします。

また当方は、駅から徒歩5分となっておりますが、お足元がご心配な方には、タクシーチケットをご用意されるのもおすすめです。遠方の方は、近くに提携しているホテルもございますので、ぜひ担当コーディネーターまでお問い合わせくださいませ。

当日のウェディングはもちろんのこと、お打ち合わせの期間も楽しんで頂けますよう尽力してまいります。
今後とも宜しくお願いいたします。

ステンドグラスは圧巻
ステンドグラスは圧巻
音楽挙式で祝福を
音楽挙式で祝福を
柏駅より直進徒歩5分
柏駅より直進徒歩5分

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしば!!!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 9 立地 -  位