大聖堂のステンドグラス(投稿者0417さん)セント・マーガレット ウエディング口コミ

0417 さん(1件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

大聖堂のステンドグラス
改装中で披露宴会場が見れなかった。

特典プランの値引きがよかったです。
見積りで各項目の詳細をもっと教えてもらいたかったです。

天井が高く広い大聖堂、パイプオルガンやステンドグラスの落ち着いた感じがすごく気に入りました。
花嫁・親族の控室が広くて充実していてよかったです。
ロビーからパティシエがケーキを作る姿が見えてる工夫がよかったです。

エンドロールを見させて頂きました。

フォアグラのリゾットが美味しかったです。
お米を使った料理の種類があってうれしいです。レストランで食事してみたくなりました。

プランナーさんのどや顔ポイントをわかりやすく教えてくれて楽しく見学できました。

柏駅は県内・都内からアクセスが良く、会場も駅から近くてよかったです。
駐車場も隣接していてよかったです。

セント・マーガレット ウエディング
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月29日)

0417 様

ご見学にお越し頂き、また貴重なご意見を頂戴し 誠にありがとうございます。
当方にご興味を持っていただきましたこと、スタッフ一同心より感謝しております。

アンティークのステンドグラスや柱や梁の重厚な雰囲気をお気に召して頂き、私どもとしては、嬉しい限りでございます。受付の間、ゲストの皆様にお楽しみ頂けるパティスリーボンボニエールのオープンキッチンは、おふたりのウェディングケーキを作製している姿をご覧頂けるので、女性の方やお子様に大人気のスポットとなっております。

お米を使ったメニューは、リゾットの他にも手毬寿司やお茶漬けなどをご用意しておりますので、ぜひ気になるメニューをレストランでご試食して頂けたらと思います。

お見積りの詳細につきましてご不明な点や気になる点などございましたら、ご案内させて頂きました担当のコーディネーターまでいつでもお気軽にお問合せくださいませ。

2月初旬には、ご見学の際にご覧頂けなかったパーティ会場Du capのリニューアルが完成いたしますので、ぜひまた遊びにいらしてください。おふたりにまたお目にかかれますのをスタッフ一同、楽しみにしております。

3色のステンドグラス
3色のステンドグラス
ボンボニエール前
ボンボニエール前
フォアグラのリゾット
フォアグラのリゾット

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて0417さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 9 立地 -  位